要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎?宫腔积液?住院?鲜胚移

582318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎?宫腔积液?住院?鲜胚移植第35天,我感觉我这边小地方医生说的严重。都到了住院的地步?可我明明没有肚子疼,也没有流血,连褐色分泌物都没有?不应该是卧床休息吗 被我老公骂死了,天天心大出去溜达,现在好了,不敢走了,目前就吃的地区孕酮,不知道会不会要求打黄体酮?或者吃黄体酮!?两宝贝发育的说是还可以是不是担心可以少一半了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:46
我一超的时候也有宫腔积血,一周后二超的时候就没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:18
回复 w1610597227621
我一超的时候也有宫腔积血,一周后二超的时候就没了
有用药什么的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 15:08
你这积液又不大,没事,会自行吸收的,注意多休息。
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:11
回复 唐婉婉要早点来
你这积液又不大,没事,会自行吸收的,注意多休息。
嗯嗯,我们这边医生我感觉就是在吓我,既然说到住院了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 16:29
回复 呸呸儿
嗯嗯,我们这边医生我感觉就是在吓我,既然说到住院了,
我的积血6公分都没住院,主要是大出血几次比来月经还多然后医生说比较危险随时会清宫就让我住院了,我住了半个月发现医院啥都没做,就是一天到晚量体温再登记我的出血量多少。后来情况严重医生说他们也没办法,如果想保胎就转省医院,我勒个去,刚开始进去不说,后来我也不想奔波,直接出院回家卧床躺,现在不是也没事啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:42
回复 呸呸儿
有用药什么的吗?
没有,自己吸收了好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 17:13
卧床休息不要走动了,打黄体酮吃保胎药会吸收的。好多都是有积液的,这个还没有严重到住院……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:51
好好休息,顺顺利利的
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:06
回复 我们等着你宝贝
卧床休息不要走动了,打黄体酮吃保胎药会吸收的。好多都是有积液的,这个还没有严重到住院……
我们这医生说的夸张,感觉就是住院会有提成那样
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:07
回复 元宝和囡囡
好好休息,顺顺利利的
好的希望下次复查没了,嘻嘻
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:08
回复 唐婉婉要早点来
我的积血6公分都没住院,主要是大出血几次比来月经还多然后医生说比较危险随时会清宫就让我住院了,我住了半个月发现医院啥都没做,就是一天到晚量体温再登记我的出血量多少。后来情况严重医生说他们也没办法,如果想保胎就转省医院,我勒个去,刚开始进去不说,后来我也不想奔波,直接出院回家卧床躺,现在不是也没事啦
嗯呐,我找试管医生给我开了保胎灵,也没说严重什么,我感觉我这当地医生真的吓人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:49 | 来自疯狂造人
回复 呸呸儿

可能吧,反正你自己在家休息好,注意下……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 呸呸儿

这个积液说轻微也可以,说严重也可以,有的严重的就是会引起出血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:27
我1.15号一超也有积液16mm,回家后正常吃药,多趟,2.1号二超的时候就没有了,都吸收了,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:12
少量积液很正常啊,一般休息几天就吸收了,先兆流产一般会出鲜红色的血,你这个没啥事
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:11
回复 我们等着你宝贝
这个积液说轻微也可以,说严重也可以,有的严重的就是会引起出血的
还好,几天过去了,没血。过几天复查看看
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:11
回复 我的宝贝,妈妈接你回家
我1.15号一超也有积液16mm,回家后正常吃药,多趟,2.1号二超的时候就没有了,都吸收了,没事的
接你的积液快快消退
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:12
回复 千里飘雪
少量积液很正常啊,一般休息几天就吸收了,先兆流产一般会出鲜红色的血,你这个没啥事
出血倒是没有,这几天都挺正常。吃了保胎药
点击查看全文