要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位试管路上的妈妈,试管之旅结

54299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位试管路上的妈妈,试管之旅结束了,感恩我的小公举的到来,整个孕期经历了好多,双胎其中一个18周才停育,一直担心会影响另外一个,到22周后老是出血住院保胎,经历了很多次心态崩塌,还好算顺利,所以还要这条路上的准妈妈们,加油,会成功的,祝福你们,也祝福我宝宝健康成长!感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:39
恭喜恭喜。顺产吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:22
恭喜恭喜!祝以后的日子每天都开开心心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:08
回复 w1580720580384
恭喜恭喜!祝以后的日子每天都开开心心!
你生了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:09
回复 播星人2ouzu5
你生了吗??
嗯嗯,生了,顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:57
恭喜恭喜,亲,我想问你一下,你的另外一个宝宝18周胎停,医生是怎么处理的,因为我现在也是怀双胎18周,有一个宝宝好像有一点问题,医生建议我减胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 21:22
回复 播星人hy4y3z
恭喜恭喜,亲,我想问你一下,你的另外一个宝宝18周胎停,医生是怎么处理的,因为我现在也是怀双胎18周,有一个宝宝好像有一点问题,医生建议我减胎
18周停了,医生就没怎样处理,让她在里面,就是产检密一点,另外一个健康的宝宝慢慢长大会把她压的变形,出生时医生会一起取出胎盘,如果有问题就听医生的,没必要冒险,对他的不负责,我一开始也接受不了停育,但想想优胜劣汰,顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:01
回复 播星人hy4y3z
嗯嗯,谢谢亲,好好休息,祝宝贝健康快乐的成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 18:12
姐妹我跟你一样情况,可以私聊一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-27 06:49
回复 播星人2ouzu5
恭喜恭喜。顺产吗?
顺产,宝宝很多,才5.1斤
点击查看全文