要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天9+1,胎心仪听到宝宝的心

615919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9+1,胎心仪听到宝宝的心跳了,但是一会儿又听不到了,可能宝宝翻身了吧,下次再听。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:12
这个时候听到的不是心跳 是血流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 13:13
回复 皮皮宝宝屁屁
173 是血流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:18
回复 牛牛快来找妈妈
173 是血流吗?
是的 这个孕周医生都找不到心跳 起码16周以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:22
这么神奇吗?这么早就可以听到宝宝心跳了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 13:40
回复 皮皮宝宝屁屁
是的 这个孕周医生都找不到心跳 起码16周以上
8+b超听了一下 听到了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:44
回复 牛牛快来找妈妈
8+b超听了一下 听到了啊
B超跟胎心监护仪不一样的 集美....... 我是说医生用胎心监护仪都找不到 B超当然听得到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 13:46
回复 皮皮宝宝屁屁
B超跟胎心监护仪不一样的 集美....... 我是说医生用胎心监护仪都找不到 B超当然听得到
姐妹啊 我也没说胎心监护仪,我用的理邦胎心仪,胎心监护当然听不到了,家用胎心仪,最早九周可测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 13:47
回复 皮皮宝宝屁屁
我用的胎心仪,理邦胎心仪,不是做的胎心监护
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 13:55
回复 播星人oq0qfn
这么神奇吗?这么早就可以听到宝宝心跳了?
胎心仪了解下,姐妹儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 15:14
回复 牛牛快来找妈妈
我用的胎心仪,理邦胎心仪,不是做的胎心监护
她可能没用过不懂吧。现在早期宝宝调皮容易跑,等大一点了没地方跑了就能好好听啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 15:32
回复 唐婉婉要早点来
她可能没用过不懂吧。现在早期宝宝调皮容易跑,等大一点了没地方跑了就能好好听啦
嗯啦 过两天再测测看,也许他不想让测的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:52
回复 皮皮宝宝屁屁
啊 我问医生的啊 因为我当时保胎住院 带着胎心仪在那美滋滋的听 医生看到就跟我说啦 为什么你们搞得好像在针对我一样?然后我问医生所以我听了十几周 听了个寂寞?医生说是的 我为啥不让你测?我只是好心提醒一下而已 妈呀 是我的错 多管闲事了 不好意思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 21:59
回复 皮皮宝宝屁屁
啊 我问医生的啊 因为我当时保胎住院 带着胎心仪在那美滋滋的听 医生看到就跟我说啦 为什么你们搞得好像在针对我一样?然后我问医生所以我听了十几周 听了个寂寞?医生说是的 我为啥不让你测?我只是好心提醒一下而已 妈呀 是我的错 多管闲事了 不好意思啊
不好意思,没有针对你,我们只是想相信科学。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 21:59
回复 皮皮宝宝屁屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:00
回复 皮皮宝宝屁屁
我没骗人啊..........不希望你听错啊 把血流误认为胎心(保命微笑表情)

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 22:06
回复 皮皮宝宝屁屁
我没骗人啊..........不希望你听错啊 把血流误认为胎心(保命微笑表情)
[图片]
[图片]
[图片]
看病上百度,还要医院干嘛呢?我们二超的时候,都给听了,小火车一样,你说的医生测的血流应该是跟母体心率一样的吧,六七十,我们胎心仪测的是小火车一样的一分钟一百七十多次的哒哒声,是不一样的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:08
回复 牛牛快来找妈妈
不好意思,没有针对你,我们只是想相信科学。。。
哈哈哈没事没事 可能有点纠纷 大家都是同一条路上苦过来的人 不能有分歧 每个人都有自己的想法 是我太较真儿了 祝宝妈天天开心 超快顺产 无侧切 奶水超多 天使宝宝不哭不闹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 22:12
回复 皮皮宝宝屁屁
哈哈哈没事没事 可能有点纠纷 大家都是同一条路上苦过来的人 不能有分歧 每个人都有自己的想法 是我太较真儿了 祝宝妈天天开心 超快顺产 无侧切 奶水超多 天使宝宝不哭不闹
哈哈哈,谢谢亲,胎心仪拯救玻璃心啊,你要这样说,可能会让很多准妈妈失望的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 10:38
我十加一听到的,第一次找了半天没找到,第二天找到了,
点击查看全文