要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周确认宫内,只有孕囊未见卵黄囊

2857733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.6更新 下午白带有血丝,好大夫上问了个医生让去看急诊,于是去了急诊,医生检查yd说没有流血了,看了我拍的照片,说这很少量的,观察就好,问了要不要拍片和查血,都被否决了。希望真的像他所说,是扎进去的时候出的血吧,要好好的呦~
——————
2.5更新 昨天晚上有几滴褐色,纠结了好久要不要去医院查血,入睡前就好了一切正常,而且据说检测了也没啥办法,孕酮低是结果而不是原因等等……最后就决定不去了,不纠结
——————
2.4更新 pl22天,晨尿依然没有强阳,上午没怎么喝水,中午又测居然比对照线深了,那就下周一再去查血hcg和孕酮吧。
——————
开心的是确认宫内了!年后再去阴超看有没有胎心胎芽,可以安心过年啦!
姐妹们,1、听医生说,我周期长40多天,前期长得也会偏慢,所以现在只有个7*6*5的孕囊应该是正常的,对吧?
2、今天早上测了下大卫,并没有比前天(hcg 2775,孕酮18+)更深,还有点担心来着。但医生并没有要求再查血了,而且说我孕酮也不低(18+),到时候复查阴超就行。那我是不是也别玩尿了免得心情受影响?(估计控制不住)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:36 | 来自疯狂造人
我的是19×5无回声区
点击查看全文
J佳期 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 半夏~
我的是19×5无回声区
感觉你的长得比我快,我从hcg814到今天,5天孕囊才这个大小,但你过了4天孕囊已经比我大很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 J佳期
感觉你的长得比我快,我从hcg814到今天,5天孕囊才这个大小,但你过了4天孕囊已经比我大很多了
我是28号查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 J佳期
你hcg800多的时候是几周?
点击查看全文
J佳期 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 半夏~
你hcg800多的时候是几周?
13号排卵,29号测到的800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:43 | 来自疯狂造人
我五周三天的时候hcg4万多,有卵黄囊还没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 13:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 14:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 J佳期
13号排卵,29号测到的800
我其实我也不知道我现在几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 四季呈祥
我的才10×5
有点孕囊形状不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:47 | 来自疯狂造人
我昨天出血去查的阴超,也是只有妊娠囊,没有卵黄囊。hcg1万5千多,不知道跟我排卵晚了6天有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 11:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,周期长,怀孕五周多,也只能看到跟你差不多大的孕囊,胎心胎芽卵黄囊都没有,再等等吧
点击查看全文
J佳期 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
我昨天出血去查的阴超,也是只有妊娠囊,没有卵黄囊。hcg1万5千多,不知道跟我排卵晚了6天有没有关系
是的,排卵着床都有先后,医生说没问题就好
点击查看全文
J佳期 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
我跟你一样,周期长,怀孕五周多,也只能看到跟你差不多大的孕囊,胎心胎芽卵黄囊都没有,再等等吧
嗯嗯,年后再看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 J佳期
急诊医生没说什么,让我明天找大夫复诊,弄得我心情都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 J佳期
这是我昨天晚上的阴超
点击查看全文
J佳期 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
子宫纵什么?这个是什么意思呢?hcg值挺高的应该没问题吧,出血要去医院看,但也看到过很多早期出血后面好好的,医生咋说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 J佳期
子宫纵什么?这个是什么意思呢?hcg值挺高的应该没问题吧,出血要去医院看,但也看到过很多早期出血后面好好的,医生咋说呢
医生说是子宫畸形,我看过那么多医院,没有一家说过我是子宫畸形。hcg翻倍还可以,出血不多,今天就是褐色分泌物了。急诊大夫那意思是我现在就应该有卵黄囊了才对,又说也可以等等,哎,明天还是找主治大夫问问吧。
点击查看全文
J佳期 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
医生说是子宫畸形,我看过那么多医院,没有一家说过我是子宫畸形。hcg翻倍还可以,出血不多,今天就是褐色分泌物了。急诊大夫那意思是我现在就应该有卵黄囊了才对,又说也可以等等,哎,明天还是找主治大夫问问吧。
没有卵黄囊正常的呀,才35天左右吧。今天还没看门诊医生?
点击查看全文