要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝,妈妈好没用,妈妈对不起你

688014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怎么别人怀个孕老公都是那么体贴,家里人都当宝贝似的照顾着,怎么到我这里就成了撒娇,一口一个超我妈,说我逼你,我逼你啥了,这是在逼我,日子怎么就这么难呢,怎么总让我大度些呢,我真是没用,我智商低我情商低,我做人差劲,我幼稚,都是我都是我,我怎么了,我不就是不顺心想让你哄哄我关心一下我体谅体谅我吗?怎么就这么难?抑制不住自己的眼泪,流湿了头发,真是没用,我真没用!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 23:56 | 来自疯狂造人
孕激素捣鬼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-3 00:06 | 来自疯狂造人
孕期情绪波动大,只能自己调节了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 08:57 | 来自疯狂造人
很多孕妈都是自理的,并没有要求照顾啊,别想太多,肚肚里的宝宝比天大,其他人都靠边站
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
孕激素捣鬼
可能是,孕期太敏感了
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 yli321
孕期情绪波动大,只能自己调节了
是啊,自己慢慢调节吧
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
很多孕妈都是自理的,并没有要求照顾啊,别想太多,肚肚里的宝宝比天大,其他人都靠边站
嗯,不想那么多,爱说啥说啥爱咋滴咋滴!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小淘气~
可能是,孕期太敏感了
嗯自己调节调节心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 00:15 | 来自疯狂造人
可别乱想了,没事少看抖音,我每次看完抖音都心情不好,觉得抖音里面怎么人家的老公那么好,但是其实平时过得也挺开心的,不跟别人做比较就会觉得自己也过得挺好,一比较,啥也不是,要想办法让自己开心呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 00:35 | 来自疯狂造人
不要这样,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 09:00 | 来自疯狂造人
就是孕激素的事,我也容易哭,不过都是看快手感动的。我老公婆婆对我都很照顾,是因为我需要卧床保胎,我感觉自己能自理还是自己来,不是好多宝妈都还照顾着大宝做着饭收拾家务还上班吗,想开点就好了。
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小可爱就是我呀
可别乱想了,没事少看抖音,我每次看完抖音都心情不好,觉得抖音里面怎么人家的老公那么好,但是其实平时过得也挺开心的,不跟别人做比较就会觉得自己也过得挺好,一比较,啥也不是,要想办法让自己开心呀,
真是,好男人都在抖音快手里!确实如你所说,真得少看
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
不要这样,会好的
嗯,谢谢你!
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
就是孕激素的事,我也容易哭,不过都是看快手感动的。我老公婆婆对我都很照顾,是因为我需要卧床保胎,我感觉自己能自理还是自己来,不是好多宝妈都还照顾着大宝做着饭收拾家务还上班吗,想开点就好了。
对,和有工作的相比较,感觉自己轻松多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小淘气~
真是,好男人都在抖音快手里!确实如你所说,真得少看
那都是拍的段子,没事刷个电影电视剧啥的,那些东西,看一次就鄙视我老公一次
点击查看全文