要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

月子十天被老公赶出他家了

2521343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月子有谁有我倒霉的,月子十五天老公去医院给孩子办出生证明。就我和他爸在家了,他爸到了吃午饭时间就去做了他自己吃的。也没有问我要不要吃午饭的,就这样一天我就吃了一个早饭到了晚上五点半老公回来了我就生气的扔了烧开水的壶。他就说知道我饿了在给我做吃的,可是我去不过我就说就你们自己长嘴巴要吃我没有是吧。就这样我和老公吵起来了,我就是想让他说一下他爸可事实我太天真了。我没想到我才月子十五天就把我赶出来了,他赶我走我就出来了两个钟没有一个电话没有一个人去找我。都是我爸妈给我打电话,要不是我爸给我打电话了一个电话可能我真的会去死。因为我去了一天有点想不通,你爸自己都知道饿的要做吃的而我你切问也不问一句的。我说这么多我想问一下我是要离婚还是继续呢,还有本人有卵巢早衰 。能怀上一个孩子也不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 23:58 | 来自疯狂造人
唉,忍一下吧,什么家庭,什么奇葩的都有,如果老公还可以,就将就一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 00:28 | 来自疯狂造人
你老公一回来就再给你做了,你为什么一定要逼着他去说他爸呢?你没提你婆婆,估计你没有婆婆是你公公把你老公拉扯大的,大男人的没那么细心。说实话我感觉你有点做作,可能身体激素作怪吧,你想开些不然生活会很苦的,别抱怨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 00:34 | 来自疯狂造人
如果住城市的话,可以叫外卖,不知道你那有没有。再说,为什么你老公出去那么久不回来,你也不打电话跟他说,你饿了,叫想办法回来弄个午饭,而是等到五点多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 01:01 | 来自疯狂造人
看后面他怎么做。不管离不离,孩子你可以带在身材。毕竟要孩子难。虽然你小题大做。但是把月子里的你赶出来。他们父子就过份了。人品也看的出来了。
点击查看全文
t1601887546616 (楼主)
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 01:31 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
看后面他怎么做。不管离不离,孩子你可以带在身材。毕竟要孩子难。虽然你小题大做。但是把月子里的你赶出来。他们父子就过份了。人品也看的出来了。
我不知道是不是小题大做了,但是我知道的事你都知道饿了我就不用吃了吗。毕竟我才生孩子没几天
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 01:32 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
如果住城市的话,可以叫外卖,不知道你那有没有。再说,为什么你老公出去那么久不回来,你也不打电话跟他说,你饿了,叫想办法回来弄个午饭,而是等到五点多?
住农村的,那天有点去过了不想给他说了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 01:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544667683341
你老公一回来就再给你做了,你为什么一定要逼着他去说他爸呢?你没提你婆婆,估计你没有婆婆是你公公把你老公拉扯大的,大男人的没那么细心。说实话我感觉你有点做作,可能身体激素作怪吧,你想开些不然生活会很苦的,别抱怨了
也许是我真的做吧
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 01:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
唉,忍一下吧,什么家庭,什么奇葩的都有,如果老公还可以,就将就一下
对我还可以可是从那天那个事发生后,看到他和他爸我就难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 02:37 | 来自疯狂造人
我个人觉得在怎么样也不应该把你赶出来,但你你月子15天也可以自己下床煮点东西吃,我妹妹生孩子我去照顾但是我早上起不来床,早上我妹妹自己弄吃的(因为在国外父母过去不方便)我觉得不要太依赖别人
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-3 04:38 | 来自疯狂造人
虽然很生气,但是如果是我我就自己起来动手,随便煮点面条都不会让自己一直饿着肚子,最起码腿脚还能动吧!不要太指望别人了,不然有的是难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 06:38 | 来自疯狂造人
抱抱你,辛苦啦!平静一下也就没事了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 07:25 | 来自疯狂造人
老人别指望,老公还行就可以了,男人都是大猪蹄子,没那么细腻的心思,反而会觉得你小题大做。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 07:26 | 来自疯狂造人
他也太不是东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:27 | 来自疯狂造人
首先你老公能把坐月子的你赶出去说明他也不是疼你的人。其次最后你说你怀这个孩子都很难,那你离婚后除非找个二婚不需要要孩子的。再一个,你既然没有婆婆,为什么坐月子不在娘家做呢,让你妈伺候月子呢,这样不比俩大男人伺候你强啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 我是可爱小淘气
首先你老公能把坐月子的你赶出去说明他也不是疼你的人。其次最后你说你怀这个孩子都很难,那你离婚后除非找个二婚不需要要孩子的。再一个,你既然没有婆婆,为什么坐月子不在娘家做呢,让你妈伺候月子呢,这样不比俩大男人伺候你强啊。
我们这边不能在娘家做月子的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 10:54 | 来自疯狂造人
我这还有人月子期间被亲妈爸赶出来的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我这还有人月子期间被亲妈爸赶出来的呢
那他被我还倒霉点,最后他出来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ym1ymt
如果老公还可以,就将就一下
将就过着,回到不从前。我以前给他说过对我不好的话我会让他变成他爸那样,
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 我是可爱小淘气
他是对我真的是很好的,自己一年下来舍不得 买衣服鞋子这些。只要我说我没有衣服鞋子了我和他去逛街只要我看上了多贵都会给我买的,吃的也是只要我说想吃什么他都会给我做
点击查看全文