要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保佑顺顺利利2月1号下午移植,

321620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑顺顺利利2月1号下午移植,今天第一天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 18:51
我们是同天移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:02
通天移植,这两个也吃,我还有一把各种药片,还要打肝素黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:21
同天移植的,但愿我们都好孕,测了分享一下哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:47
回复 w1609773520997
同天移植 我也打肝素 黄体酮 还吃一堆药
点击查看全文
w1592186359796 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:32
回复 播星人61266f
我们是同天移植
大家一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:32
回复 w1609773520997
我就这两个药和保胎药,不懂为啥不给我开黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:33
回复 播星人v1lk2v
同天移植的,但愿我们都好孕,测了分享一下哈。
大家一起好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 08:40
回复 w1592186359796
大家一起好孕
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:41
同一天移植也,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:44
1号移植的飘过。毫无感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:29
回复 播星人pzn0cf
同样没感觉,同天移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:23
我也是2月一号下午移值,在生殖医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 22:06
回复 w1604624799389
那我们是29个人那批
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 22:08
我左侧小腹今天疼好久,是不是有炎症啊。内裤有点白带。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 23:01
那我们是29个人那批
嗯嗯!是的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 11:03
嗯嗯!是的!
医生给你开了黄体酮吗?我没有耶,我移植囊胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:34
医生给你开了黄体酮吗?我没有耶,我移植囊胚。
没有开,就开补佳乐,地屈,保胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 00:30
没有开,就开补佳乐,地屈,保胎丸
一样的,其他天都开塞的黄体酮,要么打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:05
回复 播星人pzn0cf
同天移植 到现在都没有任何感觉
点击查看全文