要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

白带拉丝第五天还没排卵

1080310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月28号测到强阳,这个月疯狂造人软件预测是1号排练,29号开始白带拉丝,到今天已经第五天了,还是弱阳,这是排卵推迟了吗?诡异的是28号和29号试纸还测试到了加深,后来又变浅,现在是不深不浅的状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 23:15 | 来自疯狂造人
弱阳就是排过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 07:40 | 来自疯狂造人
也有可能像我一样排卵了,也有可能还没排
点击查看全文
AlexYin666 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
弱阳就是排过了
哎 那就是这个月不正常了 之前几个月都能测到强阳没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
姐妹你之前也是没测到强阳就排过了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 AlexYin666
姐妹你之前也是没测到强阳就排过了么?
测了一年多的排卵,就唯独这一次(按来月经那天算是20号排卵,但那天测的试纸是阴性),28-29号测的疑似强阳,本以前应该是过年的前后两天来月经的,没想到2月3号凌晨就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
我强阳了 停了两天叶酸 就来了 感觉叶酸影响周期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 21:59 | 来自疯狂造人
我强阳了 停了两天叶酸 就来了 感觉叶酸影响周期了
我也觉得叶酸影响了我的月经周期,吃了叶酸周期全乱套了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 00:11 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
我也觉得叶酸影响了我的月经周期,吃了叶酸周期全乱套了!
是的 这种情况可以做个叶酸代谢检测 我上周五刚做了 是中度风险 要吃活性叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 07:37 | 来自疯狂造人
是的 这种情况可以做个叶酸代谢检测 我上周五刚做了 是中度风险 要吃活性叶酸
怎么叶酸还分活不活性的?什么是活性叶酸?做这个检测什么时候去检都可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
怎么叶酸还分活不活性的?什么是活性叶酸?做这个检测什么时候去检都可以吗?
什么时候都可以做的,叶酸代谢中高风险TT或CT型要吃活性叶酸
点击查看全文