要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.12号移植囊胚两枚,今天移

638625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.12号移植囊胚两枚,今天移植21天,姐妹们看下这个血值会不会有点高了?医生让2.10再去做一超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:43
你一超时间好早,我1月9号移植的,2月9号才一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1591574430429 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:44
一超不是移植后28天么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 13:45
你这双胎几率很大呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:45
双胎吗?血值这么高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:47
回复 w1608361440778
双胎吗?血值这么高
没打b超,不知道单胎双胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:48
回复 豌豆辣椒
你这双胎几率很大呀
单双都好,希望一超顺利胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:48
回复 播星人69c5cr
我的医生让我第29天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:53
我也是12号移植的,今天2号去做B超有胎心胎芽!但是胎心博弱 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:55
我21天都做一超了,胎心胎芽都有了,但是胎心博弱  好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:02
应该是双胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:11
回复 播星人uh0x9w
我也是12号移植的,今天2号去做B超有胎心胎芽!但是胎心博弱   好担心
我也想去B超看看,又不敢去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:19
血值好高,应该有双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:05
回复 播星人uh0x9w
我也是12号移植的,今天2号去做B超有胎心胎芽!但是胎心博弱   好担心
太难了!特别是没人能弄试管妈妈们的无奈和无助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:38
哇,高血值,接高血值,同12号移植,7号返院抽血b超了,希望到时也能高血值见到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:53
恭喜楼主,接你高血值!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 20:01
血值很高呢,我要是21天有你一半我都满意了,我官方才两百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 00:19
我十三号移植的医生让我5号就做比超,说血值翻倍很好,先做比超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:21
回复 小牛皮快来
血值很高呢,我要是21天有你一半我都满意了,我官方才两百多
我官方也两百多,二十八天才一万零四百,后来不知道,没测过,先现在八周,'这里医生只看B超不看血值了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:29
回复 播星人m9br0a
我十三号移植的医生让我5号就做比超,说血值翻倍很好,先做比超
我血值翻倍也没问题,18天血值1万5了,不知道怎么回事,是每个医院不一样吗?
点击查看全文