要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我第二次囊胚移植还是失

398711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我第二次囊胚移植还是失败了,大家可以告诉好的方法吗,用什么药可以提升血脂,还有保住胎,跟亲戚朋友借了8、9万块钱花要完了,什么效果都没有,有没有高人指点,或者老天可怜我,让我们一次成功的,为什么这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:32
泡瑶药效果不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:40
如果你偏胖或偏瘦,建议恢复到标准体重,只有标准体重,抽血的各项指标才合格,不需要用药物调理,每天坚持锻炼,多活动,促进血液循环,千万不要睡了吃,吃了睡,躺着不动,只有身体活动起来,血液循环才能好,d2聚体才不高,移植前坚持每晚热水泡脚,泡到额头微微出汗,健康饮食,不吃垃圾食品,包括麻辣烫之类的所有路边摊,还不能吃所有袋装的彭化食品,所有有保质期的零食都不要吃,都有防腐剂和添加剂,只吃家里做的饭菜,蔬菜,水果!豆浆之类的!加油!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:43
移植后,也不要一直躺着,最多躺3天,我们医院大夫让,躺1个小时,下床活动半个小时,第4天开始正常生活,只要不抻到,不累着就好,但是移植前,一定要到达标准体重!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 13:49
查查免疫功能全套
点击查看全文
播星人495nd5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:37
回复 w1605690307502
泡瑶药效果不错
不懂,姐妹们,私聊发过来看看吧,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:39
回复 w1596119813855
如果你偏胖或偏瘦,建议恢复到标准体重,只有标准体重,抽血的各项指标才合格,不需要用药物调理,每天坚持锻炼,多活动,促进血液循环,千万不要睡了吃,吃了睡,躺着不动,只有身体活动起来,血液循环才能好,d2聚体才不高,移植前坚持每晚热水泡脚,泡到额头微微出汗,健康饮食,不吃垃圾食品,包括麻辣烫之类的所有路边摊,还不能吃所有袋装的彭化食品,所有有保质期的零食都不要吃,都有防腐剂和添加剂,只吃家里做的饭菜,...
非常感谢,姐妹的告知,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:40
回复 播星人z9n9xv
查查免疫功能全套
早上医生叫查了,谢谢好心姐妹的支持,非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:01
回复 这个兔子不能吃
尽量调理好身体,让自己各项指标正常,至少费用会低点,我们当时不懂贸然挂生殖科,各种费用都不报的,从检查到最后移植就花了七八万了。
加油吧,姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:32
回复 w1596119813855
如果你偏胖或偏瘦,建议恢复到标准体重,只有标准体重,抽血的各项指标才合格,不需要用药物调理,每天坚持锻炼,多活动,促进血液循环,千万不要睡了吃,吃了睡,躺着不动,只有身体活动起来,血液循环才能好,d2聚体才不高,移植前坚持每晚热水泡脚,泡到额头微微出汗,健康饮食,不吃垃圾食品,包括麻辣烫之类的所有路边摊,还不能吃所有袋装的彭化食品,所有有保质期的零食都不要吃,都有防腐剂和添加剂,只吃家里做的饭菜,...
说的太对了,运动很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:24
移植前的半年一直在跑步健身,艾灸,穴位按摩,喝中药一个月。加油姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:14
我们是农民,天天干苦活,真的,其它不知道怎么说
点击查看全文