要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎芽胎心正常,但孕酮低的宝妈们,有没有合适的补孕酮好方法,单纯的吃药呢还是住院保胎呢?

786614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是昨天检查的结果,显示有胎芽胎心了,但孕酮太低,心里有点嘀咕,想把孕酮补上去,大家有没有好的良方呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 10:29 | 来自疯狂造人
我第一次血值500的时候孕酮13,每天两粒黄体酮,早晚各一粒,现在保持在18.19的样子,也不高,属于正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 10:31 | 来自疯狂造人
直接打黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
我是吃药,五周11,吃了一周变成15.8了,还继续吃着药。还在上班也不好请假太久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:34 | 来自疯狂造人
我是孕酮20多一点点,然后见红,吃了医生开的黄体酮胶囊和保胎灵还有维生素E,就补上去两个单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 12:12 | 来自疯狂造人
打黄体酮针,吃地区孕酮片,维生素E,固肾安胎丸。注意卧床休息,不要劳作。在家保,我就是这样的。我孕酮12,hcg正常翻,流褐色分泌物,现在不流了,过两天去复查了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 12:21 | 来自疯狂造人
不要久蹲,拉屎不要用力,不要走动,不要爬楼梯,如果你要打针,离医院近家有电梯的就在医院打,假比较远的没电梯的叫药店的人上门打,给他点钱。就躺床上哪里也不去,我两个姐也是这样保住的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 14:37 | 来自疯狂造人
我的一直都不高,每天吃一粒黄体酮胶囊才到39,医生说要>40再停药观察看看
点击查看全文
静待初心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1610278791143
不要久蹲,拉屎不要用力,不要走动,不要爬楼梯,如果你要打针,离医院近家有电梯的就在医院打,假比较远的没电梯的叫药店的人上门打,给他点钱。就躺床上哪里也不去,我两个姐也是这样保住的。
好的,谢谢,在医院保了,昨天一天今天直接升到了28.3,我也是醉了
点击查看全文
静待初心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1549509791463
我的一直都不高,每天吃一粒黄体酮胶囊才到39,医生说要>40再停药观察看看
我昨天住院保了,今天早上测已经28了
点击查看全文
静待初心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1610278791143
打黄体酮针,吃地区孕酮片,维生素E,固肾安胎丸。注意卧床休息,不要劳作。在家保,我就是这样的。我孕酮12,hcg正常翻,流褐色分泌物,现在不流了,过两天去复查了
好的,在医院打了,没吃别的就吃了药,还好昨天一天就上来了,今天测得28
点击查看全文
静待初心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 接2021健康牛宝宝
我是孕酮20多一点点,然后见红,吃了医生开的黄体酮胶囊和保胎灵还有维生素E,就补上去两个单位
挺好的,我再继续进补
点击查看全文
静待初心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝换成小老鼠
直接打黄体酮针
好的,已经打了
点击查看全文
静待初心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
我第一次血值500的时候孕酮13,每天两粒黄体酮,早晚各一粒,现在保持在18.19的样子,也不高,属于正常
挺好的,我这一天就又上来了,吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 05:06 | 来自疯狂造人
我是排卵后一直都吃地区孕酮早晚各一
点击查看全文