要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

25-26排卵的你们排卵啥样了

1251931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经14-15天的时候排卵不是太深,但是有白带拉丝,肚子还涨涨的,应该那时候排了,但是这两天排卵又加深了,啥情况啊,难道还有一个卵泡,这两天腰酸肚子说不出来的难受,像来大姨妈一样,肚子还咕噜咕噜的,屁多,难道又要排卵了吗?搞不懂啊这个是14天时候的试纸,整懵逼了忍不住测了一个,很白很刺眼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 21:05 | 来自疯狂造人
好像你之前的没强阳吧,今天才强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1586434487236
但是那时候有白带拉丝,现在没有,我怀疑是不是又排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 21:19 | 来自疯狂造人
明天测下早孕试纸吧,看症状像怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1554279165790
明天测下早孕试纸吧,看症状像怀了
太早吧,还有一个星期才到姨妈呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 21:28 | 来自疯狂造人
請問你月經週期一般幾天?月經遲了 排卵也會遲的,不過希望你懷上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1584366681997
請問你月經週期一般幾天?月經遲了 排卵也會遲的。
我月经不准,这个月喝了24天中药,排卵的那天去看中医,中医说的就这两天排,那两天有白带拉丝,肚子还涨涨的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:32 | 来自疯狂造人
准确率上来说症状小于试纸小于监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1574082467371
准确率上来说症状小于试纸小于监测
没检测过,那我还是先安排一次吧,也许排卵了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
没检测过,那我还是先安排一次吧,也许排卵了呢
可以再等等,这还是阳,继续测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:43 | 来自疯狂造人
可以再等等,这还是阳,继续测测看
那也行,再等等,不能一次性把牛累死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
那也行,再等等,不能一次性把牛累死
似的,我这次就是队友掉链子我真是欲哭无泪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:57 | 来自疯狂造人
似的,我这次就是队友掉链子我真是欲哭无泪了
哎太难了,我喝中药都喝的要吐了,去年七月份还生化了一个,心里那个难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
哎太难了,我喝中药都喝的要吐了,去年七月份还生化了一个,心里那个难受啊
觉得你可以先测个早孕看看,说不定怀了不要胡乱安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
觉得你可以先测个早孕看看,说不定怀了不要胡乱安排
才六天也测不出来啊,好为难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 04:29 | 来自疯狂造人
我怎么觉得你是压力导致的排卵推迟呢?你根本就没有排卵,现在阳,接下来继续测可能会发现强阳,强阳转弱。我推测的。因为女人的生理很容易受情绪影响推迟。我自己是这样的,就算没备孕,只要当月因为什么事紧张有压力,我例假都会推迟一周甚至十几天。你月经十四五天的时候还是弱阳,怎么可能会排卵?中医说的不可全信。我七年前怀大宝之前,例假推迟1周,早早孕验不出来,就想着去找中医把把脉,觉得像古装剧一样,中医说怀了,然后整个人轻松了,过了两天例假来了....你不要太有压力,真的,放轻松,就把测排卵当作三餐一样很自然的存在,像个旁观者一样测排卵,记录排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 04:30 | 来自疯狂造人
回复 t1586434487236
我也觉得。白带拉丝是说快排卵了。不是说就是排卵了。你压力大,排卵推迟有可能。趁现在马上强阳,开始为同房准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 GarrettKe
我怎么觉得你是压力导致的排卵推迟呢?你根本就没有排卵,现在阳,接下来继续测可能会发现强阳,强阳转弱。我推测的。因为女人的生理很容易受情绪影响推迟。我自己是这样的,就算没备孕,只要当月因为什么事紧张有压力,我例假都会推迟一周甚至十几天。你月经十四五天的时候还是弱阳,怎么可能会排卵?中医说的不可全信。我七年前怀大宝之前,例假推迟1周,早早孕验不出来,就想着去找中医把把脉,觉得像古装剧一样,中医说怀了,...
我没压力啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:40 | 来自疯狂造人
白带拉丝不一定排卵,要试纸强阳了才有可能排卵,我试纸一直测不到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 久友
白带拉丝不一定排卵,要试纸强阳了才有可能排卵,我试纸一直测不到强阳
那我下午做个检测去
点击查看全文