要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期出褐色分泌物

1412312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕22周+了,今天突然出现褐色分泌物,没有其他不舒服,检查也没有问题,有同样症状的孕妈吗?好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 18:58 | 来自疯狂造人
我14周出的血,bc查到是胎膜剥离,在保胎中,你去看看
点击查看全文
t1602387039695 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
我今天去医院看了呢,B超没有问题,也搞不懂哪里出血了,医生也没说个明白,就说休息观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
我今天四维,四维过了,但是胎盘血池有点大,明天住院了,桑心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 羊羊咩野
我今天四维,四维过了,但是胎盘血池有点大,明天住院了,桑心
你有出血吗?我这个月9号才做四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1602387039695
你有出血吗?我这个月9号才做四维
没有,也不腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 18:54 | 来自疯狂造人
楼主你好,我现在25周也出现褐色分泌物了,也没查出原因,请问你现在好了吗?有干预吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开心果
楼主你好,我现在25周也出现褐色分泌物了,也没查出原因,请问你现在好了吗?有干预吗?
我就出现了一天,后面就没有了,当时吃了几天的地屈孕酮片,休息了几天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开心果
亲,你现在怎么样了,后来检查有什么问题么,我每天早上有,三四次了,检查也没查出问题,现在28周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开心果
我就出现了一天,后面没什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开心果
我就吃了几天地屈孕酮片,我就出了一天,后面都没有出现过,现在都没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 ⭐F
亲,你现在怎么样了,后来检查有什么问题么,我每天早上有,三四次了,检查也没查出问题,现在28周
我出了3.4天,期间做过两次宫缩监测都没问题,B也超也好的,所以就回家躺着了。目前没有再出过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 08:18
亲我跟你差不多孕周有褐色分泌物,你现在怎么样了?
点击查看全文