要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

喝完这个调理膏,我怀孕了❗️好孕传给你✌✌✌

55167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公都是晚婚,第一胎还未生,婚后就一直在备孕,已经走在试管的路上,之前移植了4个胚胎,都没有成功,问过医生,医生也不明白哪里的问题。
在这之前婆婆给我找了当地有名的医生,吃了半年的中药,肚子还没有动静。我灰心了,做好了心理准备,要是实在生不出来,就不生了,就我和先生两个人过。所以接下来的三个月我既没有吃中药,也没有吃西药。无所谓了,已经放弃了。2020下半年我就开始调理月经问题了,之前一直月经量少还经常推迟,我一直没有在意,备孕多次失败我和老公已经做好心理准备去试管了,尝试了几次也都没有成功,所以下半年我就放弃了,想着吃中药调理下姨妈,开始喝完一个周期就有改善了,血量增多了许多,后来我就又买了一个周期巩固调理下,我的月经自从大学毕业开始工作就开始很少了,一直没有恢复,月经来了一天,就结束。经期后面两三天每天只用一个护垫。
2020年10月16日的在造造上看到有姐妹分享调理后的感受说自己月经问题调理好了。看她介绍说月经量少可以吃,周期不准也可以吃,我就想着不管生不生孩子,先把月经量调下,总是好的。当天当天我就去淘宝苏山云华家买了3瓶,一共才176元,感觉是很优惠的了。当时我就是抱着试试看的态度买的!3天后,就收到了快递。当天我就开始喝了,早上1勺,晚上睡前1勺。建议是用开水化开冲服,我嫌弃冲服麻烦,就直接吃了,然后喝一口水,味道不错的有股淡淡的中药味。第一个周期还没有喝完,再2020年11月21日这次月经来了,月经量有了3天,当时也没有完全相信这个,可能是凑巧,所以我希望再下个月可以再验证下。后来我又买了一个周期,陆续又喝到了2021年12月10日,因为出差懒得带着所以我就没有喝了,剩下的2瓶我放在家里的冰箱里。
     到了2021年12月21日月经如期而至,这次来了四天,现在相信这个效果了。我坚持把剩下的喝完,前几天试下验孕棒,竟然显示怀上了,我都不敢相信自己的眼睛。以为验孕棒坏了,第2天早上又试了两个试纸,都有两个杠,这样子我才终于完全相信。
     从结婚到现在终于怀上了,前段时间时间试管都没有成功,这次竟然自然怀上了,就这两个多月喝下这个调理膏就怀了。我也不知道是不是巧合,但是想这膏方应该是有效果的。我把自己的经历分享给姐妹们,分享下我的喜悦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接本月宫内好孕
点击查看全文
播星人ebchbi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
恭喜你啊,接本月宫内好孕
谢谢,好孕气传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1556717864409
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢,好孕气分点给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜恭喜,接你好孕!
传好孕!分享点给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ebchbi
谢谢,好孕气传给你
感谢,接住好孕气
点击查看全文