要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍好不好呢

633410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是20年12月26日,第一次抽血是1月27号,92IU/L,第二次是2月1号,991MIU/ML,大家能看看翻倍怎么样嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:05 | 来自疯狂造人
为啥两次单位不一样,不是同一家测的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 17:13 | 来自疯狂造人
如果单位一致的话,翻倍还是不错的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样的末次12月26,第一次28号去的hcg:357.98mIU/ml 第二次30号去的是1976mIU/ml ,看看医生咋说,有可能是着床晚呢!
点击查看全文
t1611929923458 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 七七想要女宝宝
为啥两次单位不一样,不是同一家测的吗
后面选择了另一家靠谱点的医院,所以不一样了,是明天的号,今天拿到结果有点着急,担心不好,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1606397281187
如果单位一致的话,翻倍还是不错的
想的连1000都没上,太低了感觉 以为就不太好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:53 | 来自疯狂造人
我是12.25末次,1.22抽血10.77,1.26抽血175.81,1.29抽血1120.61。大夫说翻倍挺好的,让2.5再去抽血查翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:56 | 来自疯狂造人
我跟你几乎一样。26号末次月经。我今天5w+4 hcg1010 孕酮16.9大单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 王图斯睿妈妈
我跟你几乎一样。26号末次月经。我今天5w+4 hcg1010 孕酮16.9大单位
我也26号末次月经,第一次孕酮22,单位是ug的,不知道是不是你说的大单位,第二次抽血医生就说不看孕酮了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人bu60u8
我跟你一样的末次12月26,第一次28号去的hcg:357.98mIU/ml 第二次30号去的是1976mIU/ml ,看看医生咋说,有可能是着床晚呢!
你的翻挺快的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
我是12.25末次,1.22抽血10.77,1.26抽血175.81,1.29抽血1120.61。大夫说翻倍挺好的,让2.5再去抽血查翻倍
你28号翻的多啊
点击查看全文