要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

体重控不住了!

897913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
身高160,孕前53公斤,怀孕前三个月一直吐一直吐,都吐晕过去了,后来不吐了胃口就很好了,吃嘛嘛香,28周的时候去医院已经长了23斤,医生说体重增长过快了,血糖不高也不能这么长啊,让我控制体重,我咋办啊,已经尽力在控制了,但是不吃真的饿。今天早上穿秋衣秋裤称体重是67.4,唉,真的好难,马上要过年了,感觉控制不了啊!看网上别人怀孕整个孕期才长二十几斤,羡慕,佩服,我太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 13:39 | 来自疯狂造人
孕前体重身高一样的路过,31周也已经一路狂飙了,根本控制不了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1595911604150
孕前体重身高一样的路过,31周也已经一路狂飙了,根本控制不了
我俩周数也差不多,我肚子好大啊,别人都以为我快生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 15:01 | 来自疯狂造人
我怀我闺女长了近40斤,生完喂奶期间就瘦了,一直瘦到和原来一样,断奶以后走胖了七八斤,怀二胎时候又瘦到和以前一样,现在才涨了二三斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:28 | 来自疯狂造人
楼主血糖高吗,都不用控糖吗?我一直控糖到现在长了14斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
楼主血糖高吗,都不用控糖吗?我一直控糖到现在长了14斤。
做糖耐的时候血糖不高,所以放肆吃小蛋糕特别喜欢吃零食这些,所以长得快,你这很好啊,才长14斤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我怀我闺女长了近40斤,生完喂奶期间就瘦了,一直瘦到和原来一样,断奶以后走胖了七八斤,怀二胎时候又瘦到和以前一样,现在才涨了二三斤
喂奶会瘦吗?希望生完我也能瘦下来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:59 | 来自疯狂造人
可以饭前喝碗汤,然后把主食换成杂粮饭,多吃菜,少吃米饭,就控制住了。我体重就控制住了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 21:50 | 来自疯狂造人
一样的从孕中期开始胃口好了,目前胖了10kg了,真怕控制不住,还想顺产呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
一样的从孕中期开始胃口好了,目前胖了10kg了,真怕控制不住,还想顺产呢
我也想顺产,我30周的b超医生说我宝宝胖呢,让我控制控制,我最近都馋死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 孤单北极星
可以饭前喝碗汤,然后把主食换成杂粮饭,多吃菜,少吃米饭,就控制住了。我体重就控制住了。
管不住嘴太馋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 06:40 | 来自疯狂造人
回复 大护法的格格
喂奶会瘦吗?希望生完我也能瘦下来
你看你生完怎么吃了,我不怎么喜欢吃肉,我婆婆做的不好吃,但是每天都有蛋汤,我不吃水煮蛋,我婆婆给打六七个或者更多的鸡蛋,一天吃这一顿,其他小米粥吃青菜,三天一斤瘦吧,奶也吃不了都挤出来捯了,人家一天6顿,我从来没有过6顿,都是三顿吃,你要是天天鸡汤排骨什么的,肯定瘦不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 大护法的格格
管不住嘴太馋了
如果医生不说啥,也没什么关系,但是要控制体重,就要注意饮食,而且饭后如果没什么关系的话还是要散散步的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 孤单北极星
如果医生不说啥,也没什么关系,但是要控制体重,就要注意饮食,而且饭后如果没什么关系的话还是要散散步的。
不吃嗯嗯,现在每天吃完饭出去走一走了,为了健康
点击查看全文