要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝今天彻底和妈妈分开了,疼。

857118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天彻底和妈妈分开了,疼。身体上的疼心里的疼,没有人能体会,真是想不明白为什么卡在生孩子这了,什么都挺好。想不明白老天太不公平了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 13:10
抱抱你,好好跟宝宝告别,来年春暖花开宝宝定会带着礼物回来找你的。是多少天没看到胎心胎芽?医生说不保了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 13:52
抱抱你,一样的情况,一样的痛。只允许自己再哭一次,振作起来,宝贝还会回来。
点击查看全文
如沐春风~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 14:56
回复 请赐予我一个牛宝宝
抱抱你,好好跟宝宝告别,来年春暖花开宝宝定会带着礼物回来找你的。是多少天没看到胎心胎芽?医生说不保了吗?
28天没有胎心胎芽,35天反院还是没有胎心胎芽,医生说没有保的意义了。卵黄囊也没看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:16
抱抱宝妈,宝宝还没准备好,调整好,迎接健康宝宝哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 21:26
咱两一样的情况,你清宫了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 21:35
楼主 方便的话可以加你好友吗?怎么加你啊?
点击查看全文
如沐春风~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 22:58
回复 播星人imwa10
咱两一样的情况,你清宫了吗?
今天上午清宫了,做的普通人流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:33
亲,你是在附院做的吗?同样的情况我也今天35天检查不是太好,做流产的住几天医院?
点击查看全文
如沐春风~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:34
回复 播星人a71dpx
亲,你是在附院做的吗?同样的情况我也今天35天检查不是太好,做流产的住几天医院?
在附院,人流在生殖科做的,完事做个阴超看看就回家了,回家社区输液的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:47
回复 如沐春风~
在附院,人流在生殖科做的,完事做个阴超看看就回家了,回家社区输液的。
那你住院没?今天让我做核酸星期五住院了
点击查看全文
如沐春风~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:48
那你住院没?今天让我做核酸星期五住院了
让你做药流啊,还是无痛人流啊。我生殖科做的普通人流,没打麻药的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:52
回复 如沐春风~
让你做药流啊,还是无痛人流啊。我生殖科做的普通人流,没打麻药的那种
没说药流还是无痛人流,星期五去了再看看有没有,要是没有直接住院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:32
每个做妈妈的太不容易了,相信宝宝会看到你的不易,来年会是一对龙凤胎宝宝找你报恩。你28天血值多少
点击查看全文
如沐春风~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:31
没说药流还是无痛人流,星期五去了再看看有没有,要是没有直接住院
就做个普通人流当天直接就做了,就在取内膜那屋,反院的时候领上老公一起去。主任说无痛人流刮宫刮的狠,让我做的普通人流,做完咱们有个绒毛化验
点击查看全文
如沐春风~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:09
回复 w1610778302130
每个做妈妈的太不容易了,相信宝宝会看到你的不易,来年会是一对龙凤胎宝宝找你报恩。你28天血值多少
28天以后就没抽过血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:54
我血值都好翻倍b超也都好的试管医院都毕业了,却停在了13周了真的很痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 18:29
我也是8周+本来想做个B超看看结果医生告诉我胎停,9号做的人流……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:34
同病相怜、这种心情太痛苦了、都不敢开始第二次了
点击查看全文