要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

22排再要不上真的要去试管了

1646755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
要孩子从前年要到了今年,从夏天要到了冬天,不知不觉又一年过去了,宫腹手术做了,排卵检测了,老公活力略微有点低,咋就是要不上呢结婚五年了再要不上真的无法交差了。今天第十天又是一个大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 12:18 | 来自疯狂造人
我咋觉得下面隐隐约约有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 12:19 | 来自疯狂造人
老公问题做试管也没用 我就是做试管好几年移植好多次都怀不上 我老公性欲很很低 精子也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
老公问题做试管也没用 我就是做试管好几年移植好多次都怀不上 我老公性欲很很低 精子也不好
我老公就是精子活力总是比及格线还低一点点,他总是喝饮料也不注意。要个孩子愁坏了。你家老公有没有吃什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
我咋觉得下面隐隐约约有印
没有吧,我肉眼看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 12:55 | 来自疯狂造人
我也是22排,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到肚里来!
我老公就是精子活力总是比及格线还低一点点,他总是喝饮料也不注意。要个孩子愁坏了。你家老公有没有吃什么药
我老公一点不配合啥也不吃  我我对象是勉强够一代标准 但是没有查过碎片  因为我们胚胎质量不好 医生排除了我问题就是我对象精子问题 这个也没办法 我们放弃了自己顺其自然 所以如果是你老公问题 做试管也没用 有的姐妹用精子库精子一次成功怀上 不如你俩商量下用别人精子或者做试管三代试试看看能不能筛选出有用的胚胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-2-1 13:20 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
我老公一点不配合啥也不吃  我我对象是勉强够一代标准 但是没有查过碎片  因为我们胚胎质量不好 医生排除了我问题就是我对象精子问题 这个也没办法 我们放弃了自己顺其自然 所以如果是你老公问题 做试管也没用 有的姐妹用精子库精子一次成功怀上 不如你俩商量下用别人精子或者做试管三代试试看看能不能筛选出有用的胚胎
我老公碎片那些都查了,都没问题还挺正常,除了活力略微低一点点,去年年底怀了一个生化了自己掉了,今年再接再厉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 愉尔
我也是22排,白板
明天再测测,说不定明天就灰印了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
我和你一样情况、心累
造个孩子出来真难锕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 可新小姐姐
我们还没到那那种程度,结婚前三年没有要,想拼事业,这两年想要了查出宫腔粘连,不过是轻度,去年做完手术两个月就怀孕了,流了一个月血自己掉了。修养半年复查了宫腔都挺好的,这两个月又开始备孕了,再试半年,不行就去试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 13:35 | 来自疯狂造人
唉我宫外孕过怀了三次,去年二月份又,一次到现在还没有,年后打算试管我也结婚四五年了,一起加油,我老公没问题我怀疑我卵泡不好,很怕宫外孕也不敢促排
点击查看全文
简单提子 该用户已被删除
禁止发言 | 发表于 2021-2-1 13:47 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 13:56 | 来自疯狂造人
我也是22排的老公精子活力在及格线游走,哎!之前怀了也生化了,好急啊!昨天用秀儿测有印子怕咋胡,今天换大卫就白板了,真心难过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 果啊果果呀!
我也是22排的老公精子活力在及格线游走,哎!之前怀了也生化了,好急啊!昨天用秀儿测有印子怕咋胡,今天换大卫就白板了,真心难过!
我也是,一年前掉了一个,不知道和精子活力有没有关系。你今天再用秀儿测一个,不是都说大卫慢么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
是啊,上次我好不容易怀上又生化了,要是没生化都7个月了
我也是,去年没生化都该生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 简单提子
感觉有印,明天再测或可以抽血确认
锕??我眼睛瞅瞎了都没看到灰印儿,那我明天再测个吧谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
唉我宫外孕过怀了三次,去年二月份又,一次到现在还没有,年后打算试管我也结婚四五年了,一起加油,我老公没问题我怀疑我卵泡不好,很怕宫外孕也不敢促排
总是宫外是输卵管不好吗?去做个造影看一下,宫外太危险了。排卵的话去医院监测一下排卵,看看可正常
点击查看全文