要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问有没有内射之后不流出来的集美

1168815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
和我老公备孕五个月了,姿势一直是后入,我老公有时内射了过一会儿就有东西流出来,第二天也会哗啦啦流很多水状的或者蛋清状的出来,但是更多时候是没有,一点流出来的都没,第二天都没有,我都怀疑他到底射没射,问他他说射了,量不多不少,但是到底为啥啊没有流出来?那流哪去了?有没有和我一样内射以后没有东西流出来但是怀孕了的集美啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 11:20 | 来自疯狂造人
是精液不液化吗?要不你带你老公去查一个精子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 11:34 | 来自疯狂造人
有,最近经常这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 16:42 | 来自疯狂造人
这样也应该不妨碍怀孕吧,我们也两种情况都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
是精液不液化吗?要不你带你老公去查一个精子吧!
内射之后有东西流出来就是精液不液化吗?我和我老公每次那个之后都是有东西流出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
内射之后有东西流出来就是精液不液化吗?我和我老公每次那个之后都是有东西流出来的。
精子液化吧就是流出来的东西跟水差不多………
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
精子液化吧就是流出来的东西跟水差不多………
原来这样啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
原来这样啊!
你去查一查,因为我第一胎,确实是这样子!不过你也不要过于紧张,放松,我怀我家大宝那时候就是,之前还胎停一个,老公锻炼身体吃维生素,我也是锻炼身体泡脚,吃复合维生素!2个月吧我又怀孕了!我觉得男的精益质量也很重要!我建议吃五子衍宗丸复合维生素锻炼身体!女士泡脚喝豆浆吃复合维生素锻炼身体!放松肯定会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 20:54 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
你去查一查,因为我第一胎,确实是这样子!不过你也不要过于紧张,放松,我怀我家大宝那时候就是,之前还胎停一个,老公锻炼身体吃维生素,我也是锻炼身体泡脚,吃复合维生素!2个月吧我又怀孕了!我觉得男的精益质量也很重要!我建议吃五子衍宗丸复合维生素锻炼身体!女士泡脚喝豆浆吃复合维生素锻炼身体!放松肯定会有的!
好,谢谢!泡脚需要拿什么东西泡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
好,谢谢!泡脚需要拿什么东西泡?
我就是清水泡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
我就是清水泡!
好,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:58 | 来自疯狂造人
有,我跟老公昨晚同房就是,没有液体流出来,打算春节过后去医院检查一下
点击查看全文
t1604898144224 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
如果不液化会有时液化有时不液化?因为有时候又会流出来的,而且是水状的,我就没往这方面想了,我觉得不液化不是应该每次都不液化?
点击查看全文
t1604898144224 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人1xr2fk
有,我跟老公昨晚同房就是,没有液体流出来,打算春节过后去医院检查一下
我也是准备下周让我老公去检查一下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1604898144224
如果不液化会有时液化有时不液化?因为有时候又会流出来的,而且是水状的,我就没往这方面想了,我觉得不液化不是应该每次都不液化?
我也不知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 09:43 | 来自疯狂造人
正常半小时后会有水状流出,去查下看看吧
点击查看全文