要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

濛了,這種體溫怎麼備孕

661411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這個週期的體溫從沒上到高溫期,也抓不到排卵日,但月經也延遲了~
有沒有看得懂的姐妹,幫我看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 09:37 | 来自疯狂造人
根据体温看排卵的话,你要严格测体温才准。每天早上醒来,不要动不要吃不要说话,一醒就测才可能会比较准。有些人根据体温看排卵是不准的。你可以用试纸测测看,然后就是根据白带拉丝的情况,个人觉得试纸+白带拉丝会靠谱些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 10:26 | 来自疯狂造人
建议去医院监测卵泡,比这些准确
点击查看全文
林小欣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 青仔
根据体温看排卵的话,你要严格测体温才准。每天早上醒来,不要动不要吃不要说话,一醒就测才可能会比较准。有些人根据体温看排卵是不准的。你可以用试纸测测看,然后就是根据白带拉丝的情况,个人觉得试纸+白带拉丝会靠谱些
我都是每天一睡醒馬上測量體溫。
之前兩個月搭配試紙,也沒看過強陽,目前沒使用試紙,總覺得好像給自己太大壓力。
加上老公時間不好配合,感覺真的只能順其自然了。
点击查看全文
林小欣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz20wj
請問檢測時間要怎麼抓?
点击查看全文
林小欣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz20wj
請問監測卵泡的時間點怎麼安排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 林小欣
之前兩個月搭配試紙,也沒看過強陽,目前沒使用試紙,總覺得好像給自己太大壓力。
基础体温一般看舌下温度,最好买一个精准电子体温计,不说话不吃饭不活动体温计放舌下变,我看你最低一天的温度还不到36,这不科学啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 林小欣
得想办法让双方心情愉悦。如果都试纸和体温都找不到排卵日那只能借助b超监测了
点击查看全文
林小欣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 帅毛宝快来
基础体温一般看舌下温度,最好买一个精准电子体温计,不说话不吃饭不活动体温计放舌下变,我看你最低一天的温度还不到36,这不科学啊
我也覺得我體溫很怪,拿給醫生評估,他卻說沒問題,我快不知道該怎麼辦了!
点击查看全文
林小欣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 青仔
得想办法让双方心情愉悦。如果都试纸和体温都找不到排卵日那只能借助b超监测了
其實我們雙方都沒有刻意的想要怎麼做,時間能配合到就是萬幸了。
體溫也是我自己偷偷量測的,沒有讓另一半知道。可能真的試紙和體溫都抓不到的話,就去B超監測了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 青仔
請問一醒就測體溫,怕不怕會因為身體在被窩內,所以體溫會提高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小LA
請問一醒就測體溫,怕不怕會因為身體在被窩內,所以體溫會提高啊?
不会,静止状态下刚睡醒的舌下体温比较有参考价值
点击查看全文