要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,大家试管婴儿NT过了有

516722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家试管婴儿NT过了有做无创DNA的吗?评论区很多说试管婴儿,无创DNA不准,好纠结,产检医院建议35岁以上高龄产妇最好来做个无创DNA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:43
我NT做完后,直接做的无创。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:47
我头胎做了无创,但医生说试管唐筛无创都没意义的,不需要做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:57
说无意义的医生都是庸医,千万别听,该做的检查还是要做比较重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:15
你说的应该不对,35岁以上最好做羊水穿刺。试管的是没有必要做唐筛,要直接做无创DNA。如果是双胎的,不能做无创DNAplus版。单胎的可以做。
点击查看全文
播星人j00hvz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:16
回复 w1579267591213
你说的应该不对,35岁以上最好做羊水穿刺。试管的是没有必要做唐筛,要直接做无创DNA。如果是双胎的,不能做无创DNAplus版。单胎的可以做。
那就对了,谢谢亲,收到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:17
回复 梦珍
我NT做完后,直接做的无创。
好的,一路绿灯通过,足月生产
点击查看全文
回复 播星人wtzefv
可能各个医生说的都不一样
点击查看全文
回复 播星人izeivt
说无意义的医生都是庸医,千万别听,该做的检查还是要做比较重要!
做放心些,现在有这个技术和条件
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:21
我34,听医生的无创DNA已经做过了,没风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 09:43
我们医院的基本上都做的无创,三代的就做的羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:08
我38岁直接做的无创医生一直叫我做羊穿我不做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:22
回复 播星人8u8non
我38岁直接做的无创医生一直叫我做羊穿我不做
医生现在也让我做养穿,感觉好强硬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:23
回复 唐婉婉要早点来
是啊,我要做无创,医生强烈建议做养穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 11:21
回复 唐婉婉要早点来
三代还需要做羊穿?三代不是比二代更好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 11:47
回复 唐婉婉要早点来
羊穿太麻烦了,我NT2.8,几个年轻的医生就建议我做羊穿,说不符合无创的条件了,感觉根本不给孕产妇中肯的意见,超过35岁高龄产妇必须做,NT超过2.5必须做,有的nt数值是3.0为界,她说她们这就是以2.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 11:48
回复 播星人wtzefv
可能医生说的是三代试管,三代必须做羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 12:16
回复 播星人j00hvz
羊穿太麻烦了,我NT2.8,几个年轻的医生就建议我做羊穿,说不符合无创的条件了,感觉根本不给孕产妇中肯的意见,超过35岁高龄产妇必须做,NT超过2.5必须做,有的nt数值是3.0为界,她说她们这就是以2.5
糖筛和无创都属于筛查,羊穿是属于确诊。可能医生觉得你的风险有必要确诊一下吧,问一下其他医院的医生,如果都是这样的说法建议还是听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 12:18
回复 播星人9et22o
三代还需要做羊穿?三代不是比二代更好吗
三代一般是染色体或者基因问题才做的三代,所以羊穿会再确诊一遍胎儿是否有这方面的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:20
回复 唐婉婉要早点来
三代一般是染色体或者基因问题才做的三代,所以羊穿会再确诊一遍胎儿是否有这方面的问题。
我是一代试管,一促一移一次成功的
点击查看全文