要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

娃10个月20天了,时间过得好快~

852014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一天天时间真的过得好快啊!没怎么感觉到,已经有几个月没来造造串门子了
从出了月子就一个人带娃到现在,幸亏娃属于相对比较好带的那种,顺产出院回家月子里第三天开始就晚上睡整觉,不用起来吃夜奶,没有经历日夜颠倒,让我这个只有我一个人带娃的妈妈些许没有那么辛苦。其实自己一个人带娃也挺好,可以按照自己的带娃方式来,没有带娃方面的矛盾,没有和公婆住一起这个那个的矛盾冲突,带娃累了不想干家务就偷懒不用干,不想做饭了就点外卖,想出门了就带娃出门溜达,等等,,,目前感觉这样真的挺好的。。。
六个月的时候学会爬,也会坐的稳当。七个多月的时候八个多月的时候,那时候边带娃边抽空还给娃钩的毛线帽子。九个月的时候才开始露出一颗小牙,好像这个时候开始脸上没有那么肉了,感觉好像光长个了
满十个月自己就抓着围栏也会绕圈走来走去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 00:42 | 来自疯狂造人
好乖好可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 00:50 | 来自疯狂造人
月子里第三天不夜奶??。额是宝宝出生后第三天?还是宝满月后第三天?白天多久喂一次呀?女宝好可爱萌。我家姑娘40周6天了还没有发动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 09:06 | 来自疯狂造人
羡慕睡整觉的孩子,我们现在10个半月还要夜奶2次
点击查看全文
笨笨狗爱妮 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
月子里第三天不夜奶??。额是宝宝出生后第三天?还是宝满月后第三天?白天多久喂一次呀?女宝好可爱萌。我家姑娘40周6天了还没有发动
顺产出院回家坐月子第三天晚上开始,就是娃出生的第六天。晚上11点左右睡觉,就一直睡觉睡到第二天早上七点左右,刚出生那时候喂奶是2个多小时快3个小时左右喂一次。
点击查看全文
笨笨狗爱妮 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 16:10 | 来自疯狂造人
我家是41周+2了没动静不发动,等的心焦去医院催产后顺产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮 我家是41周+2了没动静不发动,等的心焦去医院催产后顺产的。
我也总算今天早上生啦,根本想不到自己能顺出来感觉自己太厉害了,都把痔疮生肿啦。40+5
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 21:33 | 来自疯狂造人
真好,可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-2 21:36 | 来自疯狂造人
睡眠太好啦,羡慕。我闺女夜奶一次,但是喝奶后要玩,玩累了才睡觉,好折磨大人啊。
你宝宝好乖啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 16:19 | 来自疯狂造人
这是什么神仙宝宝,那么早就睡整觉了,我家宝宝百天左右睡了一段时间整觉,后来睡眠倒退到现在六个多月了还要吃夜奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 17:59 | 来自疯狂造人
我家的现在五个半月了 是一个天使和恶魔的混合体 每天都给我不同的惊喜 顺带每天都变着法子闹腾我 我感觉一岁以前的宝宝都长的好像啊 最近吃了10多天辅食了 感觉还挺适应的 然后我也是自己一个人带娃 有时候让她粘的我天天腰酸背痛啥也做不了 我家喂奶粉的 也是不喝夜奶 但是睡觉喜欢翻身 一会趴着一会侧着一会躺着 每换一次姿势都要起来哭叽两声 我也就醒了 给你看看我家神兽
点击查看全文
笨笨狗爱妮 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 23:50 | 来自疯狂造人
我也总算今天早上生啦,根本想不到自己能顺出来感觉自己太厉害了,都把痔疮生肿啦。40+5
我能说顺产生的时候因为打了无痛挺轻松的,受罪的是生完之后痔疮严重上不了大号,想上厕所上不出来疼的要命那种感觉太难受了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
我能说顺产生的时候因为打了无痛挺轻松的,受罪的是生完之后痔疮严重上不了大号,想上厕所上不出来疼的要命那种感觉太难受了。。。
痔疮我的还好不是特别大,临时月嫂告诉我不是特别严重,擦了痔疮膏,就是看不见屁眼在哪里了。。这话把我听的我都忍不住笑,笑的下面痛死。一进医院就先问无痛,结果告诉我们这现在没有无痛了,妈呀,开始还担心痛死,还告诉现在能不侧切也尽量不给侧切的,不是紧急情况就是硬生,用的导乐,告诉导乐刺激开指快,辛亏我开指缝本也挺快,没有招太大罪,没有痛的扛不住,就是最后生时候让我使劲时候,孩子看见头时候很痛,宫缩痛的时间短了点力气也用的不太对,就这会痛扛不住生了一个小时硬生出来了。我算幸运的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 08:21 | 来自疯狂造人
可可爱爱的
点击查看全文
笨笨狗爱妮 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 01:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
可可爱爱的
谢谢夸奖哦⊙∀⊙!!
点击查看全文