要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第十天,hcg11,孕

2481113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第十天,hcg11,孕酮27,雌二醇1045,医生说停针停药,放弃了。回到家后又玩了一次尿,双杠很明显,比昨天测的红,我犹豫了,把最后剩下的三支肝素又用起来了,死马当活马医吧,看看会不会有奇迹发生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:35
移植9天,HCG6.1。头两天都测出有点点印,第9天没有了。虽然知道没戏了,可心里还是有期待,医生让回家把剩下的继续吃完再说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:44
第十天的HCG应该是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:54
这医生咋连翻倍都不看,直接判死刑呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:08
医生这么着急 看看翻倍再说嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:47
鲜胚不是比较晚着床的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:56
绝对有戏,不要放弃,才第十天早着呢,医生也太儿戏了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 00:12
我十一天645,你这个低了,雌二醇太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:57
回复 播星人gyjfe5
雌二醇高好不好啊  懂这个吗  可以去看看我的11天的血值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:04 | 来自疯狂造人
如果试纸有加深一路到强阳应该就是好的,如果胚胎质量没问题那生命力很强大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:51
回复 播星人gyjfe5
我的是10天的hcg  不低了  雌二醇高没什么问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:15
现在怎么样了?我现在翻倍卡了,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-14 09:32
已经生化了,等待二次移植
点击查看全文