要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个男人做什么都防着自己,钱也

1000827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个男人做什么都防着自己,钱也不会给你,永远都是吵架解决问题,而你还在为了下一次继续试管给他生孩子在那里努力,真的有意义吗?假如离了自己会不会过得更好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:09
离吧 这种死男人留着过年吗?你值得更好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:33
楼上说得对 不能惯着这种死男人 赶紧给他踹了找个对自己好得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 00:06
回复 故事里的小画家
楼上说得对  不能惯着这种死男人  赶紧给他踹了找个对自己好得
恨自己没有用啊,总是心太软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 01:01
离了会过的更好,早离早超生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 06:56
早离早解脱,自私的男的,本性难改,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:49
我特别不喜欢aa制生活,钱都给我管我才觉得正常,当然也是要给零花钱老公的,所以你这个老公防着你还不给家用真不知道要他来干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:56
会这种么你还做试管生个毛呀生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:57
回复 w1586426416621
其实你心里已经有答案了,却又不够狠心,那只能自己受着
你说得很对,就是狠不下心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:58
回复 甜心2020
我特别不喜欢aa制生活,钱都给我管我才觉得正常,当然也是要给零花钱老公的,所以你这个老公防着你还不给家用真不知道要他来干嘛
他说欠着债,要还债,但是欠的债又不是因为我欠的,所以我觉得多半还是因为没孩子,经济大权又怎么可能给我呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:59
回复 播星人r7ykyk
会这种么你还做试管生个毛呀生
我很不想去的,自己心不够狠,心狠下来可能就一走了之了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:00
回复 w1612171118779
可能没有孩子,他已经想好离婚的打算了,要是有孩子了可能会有所改变吧
特别现实的,孩子开始长得好的时候对人好的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:00
回复 徐爱静
说实在这种男人真不能要,钱不给老婆又吵架,这种人太自私,离了能找到更好的
离了,不知道还会不会找
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:16
离吧,何必吃那么苦给他生孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:18
回复 播星人yydauz
离吧,何必吃那么苦给他生孩子
已经想好了,现在我没办法毕竟还在坐小月子,我等满月了就出去了,婚愿意离就离不离就算了,今天又吵,心早就吵冷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:22
没有必要为这样的男人生孩子、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:55
是我的话这种男人,我早就离婚了,没意思,心寒
点击查看全文
富豪 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:50
这种婚姻下,有了孩子更悲哀,因为,有了宝宝以后花钱的地方更多,现在就对你这样,以后的日子只会处于水深火热当中,如果可以,趁早离婚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 14:24
要了孩子,你会更苦,必定后悔!!!
点击查看全文