要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年12月11号我很不愿

531118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年12月11号我很不愿意回忆的一天 因为那天是我最害怕的一天 我大出血了 害怕失去我的宝贝血一直在流 好担心好无助我老公更是吓得满头大汗 这是我打了无数针抽了无数次血千辛万苦得来的孩子 我的宝贝 早上大出血我给老公打电话他赶快骑电动车送我去医院先去了妇幼保健院做B超 血一直在流 我一直在哭做了B超医生看过单子叫去人命医院因为妇幼保健院没有血 我们出了妇幼保健院赶快打的去人命医院 到了人命医院医生一看单子就知道我的情况的严重性赶快紧急动手术叫我老公去办住院手续 医生对我说了句我最不爱听这辈子都不想听到的话保大还是保小 我毫不犹豫的说保小 我哭了 我害怕怀胎九月就这样连见一面的女儿都没见到我就这样走了 如果我的死能保我女儿平安我是非常愿意舍弃我的生命 医生推我上手术台我都没有害怕 我告诉医生我说我还在流血医生说没事把衣服脱了吧 我说这句话的意思是怕人家医生护士嫌弃我流太多血恶心 是我小人之心度君子之腹了 人家医生救死扶伤怎么会嫌弃病号 之后开始用碘伏擦肚子给我戴氧气罩我听到医生说全麻然后就有一个男医生手里拿了半管药水我想那应该是麻药之后那位男医生说了句准备好了吗医生说好了我看着他把麻药推进药瓶之后再也不知道了 我像是睡了一觉听到一位男医生说醒醒 醒醒叫什么名字但是舌头好像不听话根本说不清楚喉咙还有痰那位男医生还说孩子刨出来了啊 我点点头 他说能说话吗我摇摇头 舌头不听话根本说不出来 之后听到医生说没事了推出去吧 然后就把我推入病房 我好想女儿我想看看她我问老公女儿呢 他说没事进保温箱了 我心想着早产进保温箱应该是没啥事 谁知道我老公没对我说实话 中午刨出来我女儿当天晚上就被送去周口市中心医院了 我女儿因为早产肺发育不成熟呼吸窘迫转去给我女儿戴了呼吸机打了促肺发育的针 小小的她一出生就遭遇这样的痛苦我心里好难受 超级难过 为什么都怪我在我肚子里没有保护好她 我的女儿 我的宝贝 在保温箱待了19天我终于见到我的宝贝了 我又不争气的哭了 我好激动这就是我日思夜想的宝贝我的女儿妈妈好激动妈妈要好好保护你好好爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:05
真不容易,希望孩子以后健健康康的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:19 | 来自疯狂造人
加油!一天比一天好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:25
受苦了,都会好好的.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:29
不容易啊!还好都平平安安就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:29
辛苦了,平安就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:43
什么原因导致,大出去的。菩萨保佑你,女儿平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-31 21:21
以后一定会平平安安的,会越来越好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 21:31
我觉得那一天是你最应该记住的日子,那天是你女儿来到这个世界的日子,也是你获得重生的日子,我儿子27+1早产,现在也是一个健康的宝宝,所以你的女儿也会是一个健康活泼的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:06
你是一个超级伟大的妈妈,我自己读了一遍给我老公又读了一遍鼻子还是酸酸的,愿你 三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:32
加油宝贝!!!!!! !!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:56
回复 巫婆雯
我觉得那一天是你最应该记住的日子,那天是你女儿来到这个世界的日子,也是你获得重生的日子,我儿子27+1早产,现在也是一个健康的宝宝,所以你的女儿也会是一个健康活泼的宝宝
我真的很羡慕幸运的宝贝,我家的宝宝24周,坚持了5天半,医院医生医疗水平太差,没办法让宝宝继续活下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 03:53
宝宝加油,一定棒棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:46
把我给看哭了 当妈妈太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 16:13
不经历风雨怎么见彩虹,真的你是个幸运儿。为母则刚,皇天不负有心人。我相信你会带着强大的运气走得很远很远的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:25
保佑孩子健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:59
太不容易了,一切熬过来就好,我发誓我这辈就要这一个孩子,不会再要第二个,身心受不起折腾了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 23:42
加油宝贝,一定要健健康康活下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:01
回复 ~~~陆小小
我真的很羡慕幸运的宝贝,我家的宝宝24周,坚持了5天半,医院医生医疗水平太差,没办法让宝宝继续活下去。
我大儿子也是22周的时候没有的,所以我能明白你的感受,但是你要相信你们的缘分,因为我小儿子现在回到我身边了,所以我一直坚信他们两兄弟是一体的
点击查看全文