要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纪念~18+6的肚子

652311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
18+6的肚子,这样看着好大了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 20:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样说是胖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-1-31 21:41 | 来自疯狂造人
我晚上大,早上起来小一圈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:24
亲,你在第一医院找哪个医生看的呀,我也是抗磷脂综合症,找第一医院免疫科医生看的,现在14周了,感觉还是要和产科挂钩医生看更好,因为产科不让我打肝素。
点击查看全文
forget816 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2021-2-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1558261983780
亲,你在第一医院找哪个医生看的呀,我也是抗磷脂综合症,找第一医院免疫科医生看的,现在14周了,感觉还是要和产科挂钩医生看更好,因为产科不让我打肝素。
亲,你找复发性流产的冉静,我就在找他保胎的,之前有胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2021-2-6 20:16 | 来自疯狂造人
抗磷脂综合症一定要打肝素的,因为这个后期会引起高凝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:12
回复 forget816
抗磷脂综合症一定要打肝素的,因为这个后期会引起高凝
对,我前期一直在打的,然后开始在174产检NT查出积液,174产科主任还是最厉害那个,不听我说,就让我停肝素,说不停肝素和所有免疫药以后不接诊我,真是无奈,因为已经在那边约了床位。目前已经停了一周了,不知道会不会很危险,每天提心吊胆。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2021-2-7 10:24 | 来自疯狂造人
对,我前期一直在打的,然后开始在174产检NT查出积液,174产科主任还是最厉害那个,不听我说,就让我停肝素,说不停肝素和所有免疫药以后不接诊我,真是无奈,因为已经在那边约了床位。目前已经停了一周了,不知道会不会很危险,每天提心吊胆。
现在就要把肝素和免疫药全停掉?我都还在吃呢,积液不多是正常的啊,我复查D2高,我都还有打针,只是我的医生让我放假两周在去复查,复查值高的话要在开始打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2021-2-7 10:26 | 来自疯狂造人
你抗磷脂综合症指标多少呢,复查有降吗?凝血指标会高吗?如果复查有降,你就别太担心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:25
我凝血指标从来都没事,就是有一次不良妊娠后查抗磷脂iga有21.2,然后这次怀孕后查了3次抗磷脂抗体3项和贝塔抗体3项,刚怀孕又是抗磷脂iga 高了点有17,然后就开始打肝素吃免疫的药,之后一个月复查,全部低于3,但是D2和凝血那些,从来没高过,D2刚怀孕才0.1几,一周前检查现在稍微高了点有0.29,我现在停肝素和阿司匹林有一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:04
回复 forget816
现在就要把肝素和免疫药全停掉?我都还在吃呢,积液不多是正常的啊,我复查D2高,我都还有打针,只是我的医生让我放假两周在去复查,复查值高的话要在开始打针的
亲,我昨天也找了冉静看了,现在等抽血报告出来再找她看怎么用药,你现在找她是多久复诊一次
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2021-2-22 13:06 | 来自疯狂造人
亲,我昨天也找了冉静看了,现在等抽血报告出来再找她看怎么用药,你现在找她是多久复诊一次
我两周就要复查一次的,有时候一周,有让你加群吗?
点击查看全文