要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

56天还没有软黄囊,血值翻倍不好,医生让我打肝素,还有希望吗

4087138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周1天的时候做阴超10×11×7mm,血值20740.7,孕酮18.99,孕酮比上一次有点下降,医生给我开了一星期的黄体酮针,给我预约了2.1号的阴超。
昨天7周6天没忍住去另一个医院提前做了阴超,还是没有卵黄囊,孕囊大小12×10mm,血值35291.8,孕酮23.77,今天又去找医生,医生说希望不大了,让我做好心理准备,但是又给我开了5支肝素,又开了5天的黄体酮针,把我原本2.1号阴超改到星期五,有没有跟我一样情况的,宝宝还有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:47 | 来自疯狂造人
我七周去照b超卵黄囊都没有,当时也吓死了,医生说可能着床晚,等一个星期去复查,到八周去复查什么都有了,胎心胎芽都有,我七周的孕酮才18,还没你的高。放宽心
点击查看全文
t1609663454657 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1610004892744
我七周去照b超卵黄囊都没有,当时也吓死了,医生说可能着床晚,等一个星期去复查,到八周去复查什么都有了,胎心胎芽都有,我七周的孕酮才18,还没你的高。放宽心️
你是八周几天去复查的,我7周6天都没有卵黄囊,孕囊也小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:23 | 来自疯狂造人
我血值不好,却有卵黄囊,医生叫我流掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:24 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
我血值不好,却有卵黄囊,医生叫我流掉
血值不好可以打针的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1609663454657
血值不好可以打针的呀
打了针也涨不起来,不给我用药了,多希望能有奇迹发生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
打了针也涨不起来,不给我用药了,多希望能有奇迹发生
那你胚芽和胎心都没有吗?你换个医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:28 | 来自疯狂造人
那你胚芽和胎心都没有吗?你换个医生看看
没有,我后来没去看,现在也不知道咋样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
没有,我后来没去看,现在也不知道咋样了
希望我们的宝宝都能健健康康,好不容易怀孕真的太难了,不想就这么失去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:30 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都能健健康康,好不容易怀孕真的太难了,不想就这么失去了
对啊,不过你血值可以,一般没问题。我血值不好,希望能自然流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
对啊,不过你血值可以,一般没问题。我血值不好,希望能自然流产
我血值也不行的,医生今天都跟我说希望不大了,你肝素和hcg针都打过都不行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:34 | 来自疯狂造人
我血值也不行的,医生今天都跟我说希望不大了,你肝素和hcg针都打过都不行吗?
我就打肝素,没打hcg。不过肝素也停好多天了,等着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:35 | 来自疯狂造人
我血值才四千多。你放轻松,你这个还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:07
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 08:47 | 来自疯狂造人
和楼主同款情况,医生放弃了,请问现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 赵米奇呀
和楼主同款情况,医生放弃了,请问现在怎么样了?
我也八周,明天在没有胎心胎芽就放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
我刚血值出来了,一点都没长,下午去医院流产做准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 14:26 | 来自疯狂造人
和我太太一样也是50多天没有卵黄囊
也吃药了,我们还是一代试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 赵米奇呀
我刚血值出来了,一点都没长,下午去医院流产做准备了
我血值都很好,就是没胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
你胎囊尺寸多少?hcg多少了?
点击查看全文