要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上周六上的蛋白,这周五查hcg

1367411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六上的蛋白,这周五查hcg,结果跟四天前的血值几乎一样,才多了几百!然后哭了一整天,感觉世界都塌了!我已经移植四次了!接着办了出院手续,就当我以为完蛋的时候,今天去抽血,居然翻了一万多,才隔了一天!难道我真的要翻盘了吗?会不会是上了蛋白翻倍卡了一下?b超上次显示只有胎芽未见胎心,今天写着心博不明显,是不是还有希望,姐妹们?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:46
怎么会这样 你是同一个医院测的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:46
又惊又喜,试管只有经历过的才明白彼此的心态,祝你好运
点击查看全文
t1609919288786 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:15
回复 Zjzj12
怎么会这样 你是同一个医院测的吗
对啊,同家医院,我自己也懵逼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:15
回复 w1602829126138
又惊又喜,试管只有经历过的才明白彼此的心态,祝你好运
希望吧,只能一步一步来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:37
查免疫…我一开始也是卡就是免疫方面问题,找到原因马上对症下药已经度过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:47 | 来自疯狂造人
可能有时候宝宝打个盹就卡了一下,心博不明显应该就是微弱胎心的意思,再等一周左右应该就妥妥的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 02:27
回复 Emma好孕
查免疫…我一开始也是卡就是免疫方面问题,找到原因马上对症下药已经度过
免疫我也查了不少,医生也没说问题出哪里,希望下次翻倍好好的,不然我只能放弃了!瑞白之前隔天一针,肝素一天两针,黄体酮60毫克每天,还有各种药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 02:28
回复 w1519284418797
可能有时候宝宝打个盹就卡了一下,心博不明显应该就是微弱胎心的意思,再等一周左右应该就妥妥的了
希望是这样吧,希望后面都能顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1609919288786

免疫我也查了不少,医生也没说问题出哪里,希望下次翻倍好好的,不然我只能放弃了!瑞白之前隔天一针,肝素一天两针,黄体酮60毫克每天,还有各种药
很多医院只查常规,害死人,我和我朋友都伤在这
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:00 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了,我也是前天上的蛋白,今天血值只涨了几百,动也不动了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1577061947615

请问楼主现在怎么样了,我也是前天上的蛋白,今天血值只涨了几百,动也不动了
亲,怎么样了,我也是打了好好的翻倍卡死了
点击查看全文