要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕十一周,胎停在七周,奔溃,难得怀上,怎么是这种结果

1789332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕好几年,难得怀上,孕期各种小心,没上班,天天期待着,之前怀上也是各种玻璃心,但真没想到胎停发生在自己身上,本想着三个月后安全了,就可以发帖官方,孕七周照过有胎心胎芽,可能是过几天你就停了,而我一点反应都没有,不出血,不腹痛,直到前两天准备去做NT的时候,一次拖地,出鲜血了,吓死我了,当晚立刻去了急诊。做了B超,告知胎停,当时真是感觉天都要塌下来了,之前担心的真的就发生在我身上。奔溃,痛苦。今天出血第三天,医生说稽留流产,要住院,然后药流加清宫。现在一个人住院,疫情期间,不能家属陪同,太痛苦了,一个人呆着更伤心,现在又要面临药流,也不知道痛不痛。想哭,之前一直想生女儿,现在想想生个儿子好,起码不用受女人这些苦难,做女人太苦了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 15:42 | 来自疯狂造人
哇塞我有点怕,还有没反应的胎停呀
点击查看全文
w1529772581936 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 15:53 | 来自疯狂造人
回复 猫宁猫宁
哇塞我有点怕,还有没反应的胎停呀
我之前也不相信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:54 | 来自疯狂造人
我也有同样的经历,医生也说不出原因来,就说是优胜略汰,调整好心态,好好调养身体,宝宝还会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1550476606901
我也有同样的经历,医生也说不出原因来,就说是优胜略汰,调整好心态,好好调养身体,宝宝还会回来的!
现在只能这么想了,早发现好过晚发现,到时只能调理好再怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 18:18 | 来自疯狂造人
药流后尽量不清宫,保护内膜最重要。大块出来后可以吃点新生化颗粒帮助残留排出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 18:19 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
药流后尽量不清宫,保护内膜最重要。大块出来后可以吃点新生化颗粒帮助残留排出来
可以去看我发布的那个文章,保护内膜,最小代价让自己身体恢复好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 18:41 | 来自疯狂造人
哎呀,有点恐怖诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 19:27 | 来自疯狂造人
后面早孕反应有吗?心态放好,身体调好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 19:57 | 来自疯狂造人
心疼你,自己一个人好落寞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529772581936
我之前也不相信
想开点,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
心疼你,自己一个人好落寞
是啊,现在也接受了,没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 00:46 | 来自疯狂造人
回复 缘缘妈咪
后面早孕反应有吗?心态放好,身体调好。
我从刚怀孕就没有吐什么的,我坚持测体温都是高温37,乳房也胀痛,唯一症状可能就是一直腰酸痛,所以啊,唉,确实没啥症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 00:46 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
可以去看我发布的那个文章,保护内膜,最小代价让自己身体恢复好
嗯嗯,好的,要好好调理身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 00:47 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
不打算清宫,也是打算吃药排残留
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 03:15 | 来自疯狂造人
难得怀上应该查的勤一些啊,每周查血,两周查一次b超才行。有胎停经历的人孕早期就是这么过来的,怀上立马保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 08:09 | 来自疯狂造人
身体好了去做个胎停全套,下次怀上立刻保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1604711442917
身体好了去做个胎停全套,下次怀上立刻保胎。
好的,修养好就去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 08:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
难得怀上应该查的勤一些啊,每周查血,两周查一次b超才行。有胎停经历的人孕早期就是这么过来的,怀上立马保胎。
第一次没经验,下次怀上就注意了。
点击查看全文