要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道是幸运还是不幸移植的五天

559214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是幸运还是不幸 移植的五天囊胚 今天二十一天去做B超 发现分裂成俩个了 因为之前做过锥切手术 有点害怕孕后期宫颈受不住容易引发流产 减胎的话大夫也说这种情况比移两个减胎风险更大一点 好纠结啊 我想总之都是有风险 不如不减了 可能真的是天意要有俩个宝宝吧 姐妹们 给个建议 到底减胎还是不减啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:21
不减,,但是最好基本卧床,不要走动太多双胞胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:25
回复 播星人acz944
不减,,但是最好基本卧床,不要走动太多双胞胎
我也是这么想的  大不了十二周做个宫颈环扎 我宫颈不好 即便单胎到后期也有可能需要环扎的 自己小心点就得了
点击查看全文
播星人65c0h7 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:49
减胎也危险,不如不减,只要后面休息,多卧床休息,别走路,别干活,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:50
回复 播星人65c0h7
可以扎宫颈口,提前问问大夫扎住我觉得很好,到时候抛妇产,有时候子宫承受不住孩子就掉下来了
嗯 要做宫颈环扎的 就是怕后期孩子大了扎不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:52
回复 雪花飘飘欲仙
减胎也危险,不如不减,只要后面休息,多卧床休息,别走路,别干活,
我也是这么想的 都有风险不如不减
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:47
减胎确实有风险,多卧床休息 能躺别坐能坐别站 别劳累就没事的 放宽心 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:37
可以V吗?我们应该是同一个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:11
回复 w1610778302130
减胎确实有风险,多卧床休息 能躺别坐能坐别站 别劳累就没事的 放宽心 加油
嗯嗯 可是我现在才移植二十一天 哎 躺到最后也不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:28
回复 w1610767749489
可以V吗?我们应该是同一个医院
哈哈哈哈 可以 但是我发的被隐藏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:12
回复 小哞哞在路上哦
嗯嗯 可是我现在才移植二十一天 哎 躺到最后也不容易啊
我是1.11号移植的今天是第二十天 也是每天躺着 腰酸背疼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:16
回复 w1610778302130
我是1.11号移植的今天是第二十天 也是每天躺着 腰酸背疼的
我是一月十号移植的。这二十天我还老出去溜达呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:59
回复 小哞哞在路上哦
我是一月十号移植的。这二十天我还老出去溜达呢
有的人体质不一样,大多数还是建议卧床的,医生说做一超之前能躺别坐能坐别站,想走就在家里慢慢走几圈 我没敢出去溜达过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:24
提前做好环扎术 或者13周开始定时检查宫颈管 没问题的 宝宝来了就是缘分 留下吧
点击查看全文