要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

七周➕3 出褐色粉色分泌物

793711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了b超说是宫腔积血…… 严重吗可以自己吸收或者排出吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:20 | 来自疯狂造人
要保胎的,最好不要走动了,卧床休息,我今年上年怀一个也是7周有宫腔积的,医生没说什么,过了几天就胎停了,我十周才发现,期间不腹痛不流血 根本就不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
要保胎的,最好不要走动了,卧床休息,我今年上年怀一个也是7周有宫腔积的,医生没说什么,过了几天就胎停了,我十周才发现,期间不腹痛不流血 根本就不知道
亲,你胎停的那次孕反跟着一起去消失了吗?怎么发现胎停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1476008144749
亲,你胎停的那次孕反跟着一起去消失了吗?怎么发现胎停的
孕反不会一下子消失,如果你出现腰疼的厉害就一定要注意了,我是孕反慢慢的减轻了,那时候10周我感觉孕反减轻很多,而且肚子很规律的疼,一天疼几次,我就不放心去医院b超,才发现胎心已经停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
我检查子宫没有积液,但是有腰酸出先,我6周就已经有胎心胎芽了!你说腰酸这个我真的挺害怕的,我5周2天去确定宫内外的时候就开始出点血,然后每天都出点,6周整去b超什么都有了,也不出血了,但是有腰酸现在!检查没有任何积液其他的,要紧吗?腰酸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
我检查子宫没有积液,但是有腰酸出先,我6周就已经有胎心胎芽了!你说腰酸这个我真的挺害怕的,我5周2天去确定宫内外的时候就开始出点血,然后每天都出点,6周整去b超什么都有了,也不出血了,但是有腰酸现在!检查没有任何积液其他的,要紧吗?腰酸?
查孕酮和hcg,如果正常可以先观察,不正常就保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:09 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
查孕酮和hcg,如果正常可以先观察,不正常就保胎
蛮正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
蛮正常的
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
还可以,你不放心可以每两周去.b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
还可以,你不放心可以每两周去.b超
今天去医院拿结果给医生看,之前定今天抽血b超的,出血我就提前去了,结果去的当天就不出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
今天去医院拿结果给医生看,之前定今天抽血b超的,出血我就提前去了,结果去的当天就不出血了
嗯嗯呢,祝愿我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
嗯嗯呢,祝愿我们都好孕
希望腰不要酸下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 watibaby
孕反不会一下子消失,如果你出现腰疼的厉害就一定要注意了,我是孕反慢慢的减轻了,那时候10周我感觉孕反减轻很多,而且肚子很规律的疼,一天疼几次,我就不放心去医院b超,才发现胎心已经停了
谢谢你的回复!我因为宫腔积血多天天玻璃心,生怕胎停育,今天比超宝宝长的很好,就是积血还是不少,医生说没扩大就是好事
点击查看全文