要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

我想问下控糖的姐妹们,你们早餐吃什么

929415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下控糖的姐妹们,你们早上吃什么。餐后两小时血糖理想吗?我已经不知道吃什么了,吃了三天,第一天,水煮鸡蛋,40克红薯,一杯牛奶,餐后两小时血糖6.7。第二天,水煮鸡蛋,16克麦片泡250ml脱脂牛奶,餐后两小时血糖7.3。第三天,也就是今天两个水煮鸡蛋,一杯脱脂牛奶,餐后两小时血糖7。我都不知道怎么回事,还没有吃红薯来的低。我每次吃完还出去运动走路一小时,差不多5000-6000步。
有没有什么好建议呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 10:23 | 来自疯狂造人
你今天吃的不多的。我早餐一般是两个鸡蛋,但是只吃一个蛋黄,扔一个蛋黄,一片全麦面包,一杯牛奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
你今天吃的不多的。我早餐一般是两个鸡蛋,但是只吃一个蛋黄,扔一个蛋黄,一片全麦面包,一杯牛奶。
好多人说是因为我没有碳水,所以糖也会升高。我想明天试试水煮菜,一个鸡蛋,一瓶奶试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
你加点全麦切片嘛,没有糖那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
你加点全麦切片嘛,没有糖那种
我这里买不到,要去网上买。好烦躁。我又怕不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
我在网上买的,亚膳全麦切片,我试了不咋升糖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 11:03 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
我在网上买的,亚膳全麦切片,我试了不咋升糖
我明天试试水煮菜,看看如何。胡萝卜不能吃,升糖指数快
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 11:40 | 来自疯狂造人
我血糖正常,但是空腹胰岛素高,我一直控糖,早上无糖豆浆,青菜,玉米,小米粥,鸡蛋。可以吃的还是挺多的。明天换海带。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 11:41 | 来自疯狂造人
回复 t1611371300133
我血糖正常,但是空腹胰岛素高,我一直控糖,早上无糖豆浆,青菜,玉米,小米粥,鸡蛋。可以吃的还是挺多的。明天换海带。
我午餐晚餐餐后都还好,现在就是空腹跟早餐餐后两小时。太难控制了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 11:41 | 来自疯狂造人
另外我还买的全麦面包片,还有荞麦面条,杂粮米。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 11:43 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我午餐晚餐餐后都还好,现在就是空腹跟早餐餐后两小时。太难控制了
我都挺好的,就是空腹胰岛素高,我一直有控制,所以要坚持的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我空腹胰岛素比正常值高一点点。所以我会抽空再去测一 下空腹胰岛素。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 11:44 | 来自疯狂造人
我都挺好的,就是空腹胰岛素高,我一直有控制,所以要坚持的。
真的要坚持,我现在一天运动3小时,步行2万步
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
真的要坚持,我现在一天运动3小时,步行2万步
你现在怀孕了吗?怀孕的话不能走那么长时间的哦。我现在不会走那么长时间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 11:46 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗?怀孕的话不能走那么长时间的哦。我现在不会走那么长时间。
怀孕了,5个月了。就是28号产检,发现自己血糖空腹都到8了。也不知道是不是12周开始保胎,躺了整整两个月,血糖特别不稳定。这两天运动,稍微好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-31 23:35 | 来自疯狂造人
喝粥升糖
点击查看全文