要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植鲜胚,今天第十天,前

463823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植鲜胚,今天第十天,前两天大卫的毛都没有看到,排卵都快看不到,抓鸡死了,寻求安慰换易显的金秀儿,可是可是看瞎了眼终于看到淡的不能再淡的印。保留了一点点希望,看帖子说这是自带水印,可能诈胡,各种玻璃心,真的太难了,2.4回去官方,好漫长呀
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:08
话说这是还有希望吧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:09
金秀儿好明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:22
我22号移植的鲜胚,今天大卫依然白板心碎啊
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:26
回复 w1584683568517
我22号移植的鲜胚,今天大卫依然白板心碎啊
换一个可能明天就测到啦。大卫的刚好用完,而且不显,我就换了金秀儿,不过有也玻璃心,没有也玻璃心,如果这都没希望就真的准备好再作战的准备了
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:27
回复 播星人iffklk
金秀儿好明显
就是和别人第十天看到的那些深深的都不一样,又玻璃心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:29
回复 长刺的玫瑰
换一个可能明天就测到啦。大卫的刚好用完,而且不显,我就换了金秀儿,不过有也玻璃心,没有也玻璃心,如果这都没希望就真的准备好再作战的准备了
我已经第二次了,哎!这条路都不容易呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:31
我的刚刚测试了一下排卵便淡了,早孕白板,也是等2/4号官宣吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:36
回复 长刺的玫瑰
就是和别人第十天看到的那些深深的都不一样,又玻璃心了
但是我上次金秀儿诈糊过
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:36
回复 w1584683568517
我已经第二次了,哎!这条路都不容易呀。
我也是第二次了,不过我相信一定会来的,可能宝宝觉得我还没准备好晚到而已,昨晚我都想好了,不行的话这两个月调理和运动,继续努力
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:38
回复 w1590823598928
我的刚刚测试了一下排卵便淡了,早孕白板,也是等2/4号官宣吧
一起官方,相信宝宝一定会找到我们的
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:39
回复 播星人iffklk
金秀儿好明显
所以我也担心诈胡,都不敢相信,淡可能各种情况,我的胚胎本来也不好,没确认前都得小心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:39
我20号移的没测出来,是着床慢吗?安慰下自己
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:42
回复 w1610461052587
我20号移的没测出来,是着床慢吗?安慰下自己
的确是每个人不一样,鲜胚的说特别晚,但是有些人也挺早测到的,还是要官方确认才知道下一步怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:49
回复 长刺的玫瑰
所以我也担心诈胡,都不敢相信,淡可能各种情况,我的胚胎本来也不好,没确认前都得小心了
是啊,都好难,怀个宝宝太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 10:56
金秀好像是容易诈胡,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 11:12
祝你宫内好孕一切顺利!
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 11:14
回复 Lucky瑜
金秀好像是容易诈胡,,,,,
是的,换一个心情,反正就这样啦,不告诉老公,缩小影响范围
点击查看全文
长刺的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 11:16
回复 一切顺利☀️
祝你宫内好孕一切顺利!
谢谢,还有希望还有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 12:45
21号移植,早早孕白板,排卵弱阳,我老公中医,号脉说像有了,所以集美,耐心等待抽血,心情放松一点
点击查看全文