要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

母乳放冰箱冷冻室可以保存多久,拿出来吃,还有营养嘛!

759212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳放冰箱冷冻室可以保存多久,拿出来吃,还有营养嘛!我婆婆叫我扔掉了,我不想扔,这刚挤出几天,娃黄疸,这周都没有得吃母乳,所以我天天挤出来的放冰箱冷冻室里,不知道能放多久时间,到时候给宝宝吃,还可以嘛!因为我母乳本身就少,一恢复母乳肯定不会够吃的,刚好现在挤出来,到时候白天可以加餐了,有人挤母乳出来放冰箱嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 09:55 | 来自疯狂造人
我挤出来不多的几袋放冰箱冷冻室,防备有事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 10:07 | 来自疯狂造人
有,我上班挤出来放冰箱,现在奶水越来越少,就拿出来化冻完用暖奶器热了给孩子喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-31 10:08 | 来自疯狂造人
我是宝宝吃完后额外剩的吸出来冻到冰箱里,存2-3天然后给我表姐送过去,我表姐家的宝宝比我家的大一岁,从出生就吃奶粉我想着吃点母乳也能补补
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我挤出来不多的几袋放冰箱冷冻室,防备有事。
我都挤了差不多一周了,得了二十几袋了,不知道可以吃多久
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
有,我上班挤出来放冰箱,现在奶水越来越少,就拿出来化冻完用暖奶器热了给孩子喝
你是每天都吃没事,我的挤出来的一周了
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我是宝宝吃完后额外剩的吸出来冻到冰箱里,存2-3天然后给我表姐送过去,我表姐家的宝宝比我家的大一岁,从出生就吃奶粉我想着吃点母乳也能补补
我的一周了,宝宝黄疸降下来才能吃母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
你是每天都吃没事,我的挤出来的一周了
我挤出来都两个多月才吃
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 11:43 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
我挤出来都两个多月才吃
太长时间了吧!我过几天娃能吃母乳了,应该一周可以把它吃完了,因为我母乳本身就不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-31 11:55 | 来自疯狂造人
冷冻可以存六个月的,没问题的,就是热的时候注意要温水解冻,热到40℃左右喂孩子,你可以自己百度一下。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
冷冻可以存六个月的,没问题的,就是热的时候注意要温水解冻,热到40℃左右喂孩子,你可以自己百度一下。
恢复母乳了以后,这二十包奶,半个月吃完了,以后就不存母乳了,吃现成的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
我都挤了差不多一周了,得了二十几袋了,不知道可以吃多久
存三五个月没问题,解冻麻烦,还得温水解,温度高了不行。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
存三五个月没问题,解冻麻烦,还得温水解,温度高了不行。
没奶的时候就不麻烦了
点击查看全文