要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

贵阳有没有专业的保胎医生

1649013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多年不孕上一年11月hcg不翻倍生化了,今年1月发现怀孕,末次月经12.25.估计排卵1.11左右。1.27血值hcg314. 1.29血值hcg686.鉴于有生化史想找个保胎医生保驾护航,地点在贵阳,有推荐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2021-1-31 09:02 | 来自疯狂造人
翻倍挺正常的啊。保胎医生我只知道重庆的,贵阳的不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
好的,我也不认识这里的医生。广州的就知道,但是太远了疫情不方便回去。有过生化史还是担心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 09:39 | 来自疯狂造人
生化是自然界的优胜劣汰,是保护母体的一种本能,不好的胚胎即使保胎成功,之后十个月的变化无人判断,能好那最好,如果不好则是两个家庭和小孩子的不幸,一次生化不要紧,心情放轻松,开心愉悦一些,孩子跟大人也是需要缘分的,而且宝宝也是很坚强的,没有我们想象中那么脆弱,我们要相信ta!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 09:53 | 来自疯狂造人
回复 无敌宝头
生化是自然界的优胜劣汰,是保护母体的一种本能,不好的胚胎即使保胎成功,之后十个月的变化无人判断,能好那最好,如果不好则是两个家庭和小孩子的不幸,一次生化不要紧,心情放轻松,开心愉悦一些,孩子跟大人也是需要缘分的,而且宝宝也是很坚强的,没有我们想象中那么脆弱,我们要相信ta!
好的,我也顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2021-1-31 10:00 | 来自疯狂造人
回复 菜菜要好运啊
好的,我也不认识这里的医生。广州的就知道,但是太远了疫情不方便回去。有过生化史还是担心的
我更惨,胎停了两次,第二次都有胎心胎芽了还是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 15:12 | 来自疯狂造人
去贵阳的生殖中心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1602757610944
去贵阳的生殖中心啊
哪家医院那个医生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:40 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
麻烦问下层主,你第二次双胎什么原因没的?可以告知吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
你现在也怀了对吗?情况怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌宝头
很赞,一次生化不怕的,我第一次怀孕也生化了,现在都二胎了,其实生化已经是坏结果里面最好的结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2021-2-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 菜菜要好运啊
你现在也怀了对吗?情况怎么样啊
我卡过一次,11000多隔两天才长到15000多,完全不合格。打了一针吉赛欣和两支肝素,隔两天长到了28000多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
同在贵阳,末次12月28,也想找个大夫保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2021-2-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
麻烦问下层主,你第二次双胎什么原因没的?可以告知吗?
那次没查胚染,所以也不知道为什么突然大出血
点击查看全文