要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

综合考虑,拒绝了vte抗凝药物治疗

69835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
也不知道标题表述正确否,我vte评分三分,医生建议药物抗凝预防,但是我担心药物影响哺乳(因为现在说法不一),加上我真的很不喜欢往身上打针,签了放弃药物抗凝,自担风险的告知书。
后来选择了其他预防方式,比如买了弹力袜。剖宫产的我48小时不到就下地自理生活了,今天第四天就被撵出院了,爬了六楼回家,很多医生认为术后尽快活动下肢也是很好的预防方式。反正动起来对自己没啥害处,既然我选择承担风险,还是把风险降低点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 13:27 | 来自疯狂造人
就是那个肝素吗?我剖腹产后傻傻地打了10天,这个还有副作用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:58 | 来自疯狂造人
我也没用,剖腹产后用了弹力袜。早下床早运动。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
就是那个肝素吗?我剖腹产后傻傻地打了10天,这个还有副作用呢?
打了就别纠结,我其实也是在拿健康赌
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎小福宝
我也没用,剖腹产后用了弹力袜。早下床早运动。
医生还让我多喝水,也是预防手段之一
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
打了就别纠结,我其实也是在拿健康赌
我家宝宝就产后第一天打针后吃我奶了,之后住了十天院,泵出来的奶后来出院后也没怎么吃
点击查看全文