要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕15周腹部一直跳动,不是胎动

1240014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈有同样的情况的啊?15周开始腹部一直抖动,但是不是胎动,因为胎动不会持续那么长时间,而且大家都说胎动像鱼儿游动或者吐泡泡的感觉,这个没那种感觉,就是手放上去能感觉跳动,肉眼也能看到跳动,跟心率差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 21:06 | 来自疯狂造人
有些人没有吐泡泡感觉的,我就没有,也没有鱼游动感觉。。我是是肠蠕动感。有点像要放屁气一下过去感觉但是不是真放屁,开始不明显时候还有肚皮跳动哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 21:23 | 来自疯狂造人
一定平安的。16周可以去医院看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 23:02 | 来自疯狂造人
我也肉眼可见的跳动,频率感觉像是自己心跳的频率。所有可能不是宝宝的心跳或者胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 23:35 | 来自疯狂造人
你说的这些感觉我都没有,我就感觉拳打脚踢,一胎二胎都是这种感觉。大宝孕晚期的时候我总是感觉她在我肚子里蹬自行车,小腿蹬飞快
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 06:11 | 来自疯狂造人
咱俩感觉一模一样,是随着我的心跳跳动的,并且一直跳,肉眼可见的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-31 06:28 | 来自疯狂造人
腹部有一条大动脉,应该是那条大动脉的跳动,每个人都有,有的人注意观察能看到,有的人不注意罢了,胎动肯定不是一跳一跳的,是能感觉娃在肚子里挪动,时不时拿手或者脚或者手肘膝盖屁股顶你肚皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 18:04 | 来自疯狂造人
这个是腹主动脉跳动,我孕前很瘦所以我孕前平躺就能感受到腹动脉跳动,孕后随着子宫增大,有的人子宫也会压迫到腹主动脉,这样跳动就更明显,我现在除了腹主动脉跳动躺着感觉还能感受到心跳,可能心脏压力变大了,感受到这些跳动其实很不舒服,但是没办法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:34 | 来自疯狂造人
回复 牛牛小葫芦
这个是腹主动脉跳动,我孕前很瘦所以我孕前平躺就能感受到腹动脉跳动,孕后随着子宫增大,有的人子宫也会压迫到腹主动脉,这样跳动就更明显,我现在除了腹主动脉跳动躺着感觉还能感受到心跳,可能心脏压力变大了,感受到这些跳动其实很不舒服,但是没办法呢
原来如此,我就很明显看到跳动,没影响就好,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1588992814892
我也肉眼可见的跳动,频率感觉像是自己心跳的频率。所有可能不是宝宝的心跳或者胎动
对,不是胎动,他们说胎动是鱼儿吐泡泡的感觉什么的,有蠕动感,我们坐等胎动来感受一下,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:40 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
你说的这些感觉我都没有,我就感觉拳打脚踢,一胎二胎都是这种感觉。大宝孕晚期的时候我总是感觉她在我肚子里蹬自行车,小腿蹬飞快
你这宝宝比较活跃,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝
咱俩感觉一模一样,是随着我的心跳跳动的,并且一直跳,肉眼可见的
有姐妹说这个是腹部主动脉跳动,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
一定平安的。16周可以去医院看看了
明天就去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
腹部有一条大动脉,应该是那条大动脉的跳动,每个人都有,有的人注意观察能看到,有的人不注意罢了,胎动肯定不是一跳一跳的,是能感觉娃在肚子里挪动,时不时拿手或者脚或者手肘膝盖屁股顶你肚皮
坐等胎动来感受一下,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
有些人没有吐泡泡感觉的,我就没有,也没有鱼游动感觉。。我是是肠蠕动感。有点像要放屁气一下过去感觉但是不是真放屁,开始不明显时候还有肚皮跳动哈。
原来如此呀
点击查看全文