要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

首先,其次,最后

天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2021-1-30 23:04 | 来自疯狂造人
看完了也自我反思了一下。再想想我最近也沉迷于抖yin、kuai手间流连忘返,不能再这样下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-30 16:47 | 来自疯狂造人
哈哈你的贴子我还是喜欢看的不要停、不要停、人有时候发贴是想和别人分享,有时候是倾诉生活不快。在周围没人倾诉,自己又消化不了时就会想到自己熟悉的网络。我就觉得你们没必要深聊竟然还有群,我真的觉得不可思议!!这些群真的可以退出!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 16:48 | 来自疯狂造人
我觉得你比以前比起来,你已经好很多!柔和很多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
哈哈你的贴子我还是喜欢看的不要停、不要停、人有时候发贴是想和别人分享,有时候是倾诉生活不快。在周围没人倾诉,自己又消化不了时就会想到自己熟悉的网络。我就觉得你们没必要深聊竟然还有群,我真的觉得不可思议!!这些群真的可以退出!
赶紧撤吧!女人的地方是非多,大家都在这聊聊就挺好的,每天闲下来刷一刷!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 16:56 | 来自疯狂造人
挺喜欢看你发帖子的,有育儿,有生活,有个性。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 17:01 | 来自疯狂造人
你老公说得有理,只是女人比较感性,有时候需要一个圈子吐糟生活,就不建议加群深聊,没有太大必要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
发生了啥事?傻傻的我天天刷这里,咋啥都不知道呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:29 | 来自疯狂造人
“最美不过初相识,人和人还是刚认识的时候最好 虚伪又热情 新鲜又浪漫”网上一句不恰当的比喻。大家都成熟了,以前会掀起几天热度的battle,现在嘛,小场面,稳一下……也许再经过几年沉淀,阅历不同又会有不同的心态。与朋友磨合、与生活磨合、与网络磨合。平常心看待,心情不爽的时候继续发帖吐吐槽、任任性,女人嘛活的开心就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-30 18:03 | 来自疯狂造人
我觉得人都会迷恋网络世界,网络朋友,现实中难以启齿的话,却可以跟网络朋友侃侃而谈!(就像我和你说了我的私密事,连我身边都不知道)那就是我们人们所说的,感情寄托,可是网络朋友感情基础薄弱,没有现实的行为互动,一点风吹草动都容易造成像我们两这样的局面!
但是我觉得现实与网络他们是可以共同存在的。他们俩是互补型!
就像你说的,我们没有对与错,就是三观不合,咱俩的三观还撞的砰砰响!但是三观这个也没有绝对的标准,三观不能用对和错来定义,我觉得用“我觉得”,“我认为”这些词最合适不过了!三观它不同法律,三观是人的感受!人的感受千千万,所以三观合的人在一起不容易找。
最后那我们算不算不打不相识?虽然咋们三观不合,但是我也喜欢看你发帖,。你多来多发,我就少来点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我觉得人都会迷恋网络世界,网络朋友,现实中难以启齿的话,却可以跟网络朋友侃侃而谈!(就像我和你说了我的私密事,连我身边都不知道)那就是我们人们所说的,感情寄托,可是网络朋友感情基础薄弱,没有现实的行为互动,一点风吹草动都容易造成像我们两这样的局面!
就像你说的,我们没有对与错,就是三观不合,咱俩的三观还撞的砰砰响!但是三观这个也没有绝对的...
你说的太对啦,分析的非常透彻到我!说开了就好。所以你们两个都要常来。大家都习惯了你们,你不发帖总少点什么那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 18:20 | 来自疯狂造人
你们俩我都喜欢,哈哈,都不要撤,说开就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 18:22 | 来自疯狂造人
喜欢看你分享生活中的琐事,我也是在播种很多年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
你说的太对啦,分析的非常透彻到我!说开了就好。所以你们两个都要常来。大家都习惯了你们,你不发帖总少点什么那样。
谢谢你,你的话让我感动!可是看了这几天那么多的评论,原来我发现这里还挺多人讨厌我的,往那些评论慢慢翻,像给了我一个又一个打击那样,原来她讨厌我,原来她也讨厌我,还有她她她!看到我心都感觉紧紧的难受!还是那句话渺小如我~真的渺小如我~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
谢谢你,你的话让我感动!可是看了这几天那么多的评论,原来我发现这里还挺多人讨厌我的,往那些评论慢慢翻,像给了我一个又一个打击那样,原来她讨厌我,原来她也讨厌我,还有她她她!看到我心都感觉紧紧的难受!还是那句话渺小如我~真的渺小如我~
谁也不是人民币,做不到人人都喜欢。人无完人,做人只要对得起天地良心就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
就像你说的,我们没有对与错,就是三观不合,咱俩的三观还撞的砰砰响!但是三观这个也没有绝对的...
没有谁对谁错,只是可能说话的方式每个人不同吧,我也经常得罪人,不过自从有孩子我好像变化挺大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
没有恶意哈,就是突然觉得你这段话,文风不一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 21:05 | 来自疯狂造人
喜欢看你和不要问我谁你们两个人发的帖子。基本就喜欢看你俩的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 21:30 | 来自疯狂造人
网络好戒吗?我玩了15年贴吧,中间断断续续戒过几年。真的,想彻底戒掉太难了,目前已经两年没去,不知这次能不能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:35 | 来自疯狂造人
你没有处理积水吗?我也有积水,已经孕五周了,肚子左侧老是隐隐的痛,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 21:48 | 来自疯狂造人
现在才知道原来你们私下还有各种群,还互加了好友!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2021-1-30 23:04 | 来自疯狂造人
看完了也自我反思了一下。再想想我最近也沉迷于抖yin、kuai手间流连忘返,不能再这样下去了。
点击查看全文