要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我该不该离婚

57583131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识9年,同居2年,结婚7年了,从未怀过孕
老公7年了,只是断断续续上了2年班,其余时间都在家玩,中间说是得了抑郁症,也治疗过。
房贷他爸妈的名字,他问他爸妈要钱还房贷
今年我们买了辆车25万,写的我的名字,买车时就想到时车贷一起还,也是一直在相信和失望中,自愈
买车,我哥给了10万,我爸给了2万,他爸给了4万,但是他只拿3.5万在车上,,剩下的钱我出,另外车子有8万贷款,已经还了四个月了 都是我还,他不挣钱,没钱,车贷他也只字不提。
我工资一月不到2600,车贷一月3333.33,工资是一分也不敢动,还要拿其它积蓄补贴
现在是房贷他父母还 车贷我还,他啥事不干,整天在家打游戏。
以前经常因为他挣钱闹,
最近2年备孕,我的经历放在备孕上面,他不挣钱,我也说够了,其实有点不抱希望,希望有孩子他会好转。
最近他又在打游戏,家里事不管,今天又吵架了,他一急就说 我这辈子就这样了,你爱过不过,
明年如果试管,如果成功了,他继续如初,我近2年的日子是又要还车贷,又要上班,又要养娃,好要养他,估计过不了多久就能离婚。到最后我不知道娃能捞着不?
还有一种想法,过年直接离婚,不跟他过了,当后妈也好,找个能一起挣钱过日子的。
现在这2个选择,我不知道怎么决定
我们娘家,我们前邻居,前前邻居,后邻居,她们家姑娘都离婚了,感觉这是个诅咒,我也不想离婚让父母担心、但继续下去还是就此离婚,我不知道该怎么办了
我不敢告诉哥哥,不敢告诉父母,不敢告诉闺蜜,实在是没招了
生活被我过的一塌糊涂?
看到的姐妹们,帮我支个招吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 16:20 | 来自疯狂造人
不工作,没收入是硬伤啊,重点是他也没想工作,没上进心。单靠你的收入也难支撑整个家庭的支出。而且你们感情貌似也一般,离了还不用负担他,不用受气!
点击查看全文
w1577017486350 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2021-1-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
不工作,没收入是硬伤啊,重点是他也没想工作,没上进心。单靠你的收入也难支撑整个家庭的支出。而且你们感情貌似也一般,离了还不用负担他,不用受气!
他一直这样
我明年工作,我秋天就工作,我冬天就工作,一直说,不做,就这硬伤还从不让人说,
这些钱 没过过什么节,逢年过节就开战,真是贫贱夫妻百事哀,他没有上进心
感情再好 说经得住他这样混天熬日,离了 就不用负担他了,感觉都过废了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 16:38 | 来自疯狂造人
这样的男人离不离婚要不说,孩子是肯定不能要的!你怀孕生孩子不能赚钱了,他也不伺候你吃喝,也不出去挣钱到时候孩子还可怜了!到老啦还的负担这样的寄生虫的爹!你想想以后吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-30 16:53 | 来自疯狂造人
我就想不明白,你们两夫妻这经济收入也买辆25万的车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 17:05 | 来自疯狂造人
这也敢买25w的车,也敢想着要孩子...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 17:12 | 来自疯狂造人
离了吧,孩子要不起,不可能一直靠老人帮衬吧,他太懒了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:17 | 来自疯狂造人
我老公也有两年时间不愿意工作,我当时也过的挺绝望的,后来我开始备孕,他一下就很积极去上班了,而且表现都很好,你老公我不清楚是不是这样情况,你也说他抑郁过,希望你别轻易放弃吧,有时候走出一大步是需要人推的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 17:29 | 来自疯狂造人
必须离婚,没有孩子是好事,找一个合适的人就有孩子了,这人不努力工作不可能过的长久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:45 | 来自疯狂造人
老公不挣钱,你工资也低还买25万的车??还有这种老公不但帮不了,还拖累,还没孩子不离婚干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:54 | 来自疯狂造人
这种人不会改的,即便有孩子也不会,我姐夫跟你老公差不多,孩子明年高中毕业,他上班总共上了不超过两年,我姐在外面像个男人一样拼命赚钱,养孩子养家养他,年轻时候亲戚总劝孩子大一点有压力他就会去工作,其实并不会。不到四十的姐姐看着像四十好几的人,不舍得吃不舍的穿,外面辛苦,回家还得洗衣做饭带孩子,照顾他。不知道图啥,大半辈子就这么蹉跎过去了。姐姐为了养家恨不得过年都去工地打工。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:57 | 来自疯狂造人
这种老公你也能过七年,还准备生孩子,我都佩服你,赶紧离,要不然有了娃你想想你养得起吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 18:06 | 来自疯狂造人
为什么要打肿脸充胖子??2600的工资?买25万的车??我们年收20-30,也就只买了8万的车!!
我朋友年收入100万,也就买的20多万的车!
你们这生活,是你们自己充胖子引起的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 18:34 | 来自疯狂造人
这种没担当的人,你为他生孩子的话,将来离婚孩子是最可怜的,如果想离婚趁现在没孩子还是比较好,我只是建议,你好好考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 18:41 | 来自疯狂造人
怎么说呢,感觉楼主也就发发应该不会离婚,道理都懂,但总会找到理由和借口吧,就这情况想离早离了,又何必问呢,这么多年没离总是有楼主能够忍受的理由吧。如人饮水冷暖自知。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 19:24 | 来自疯狂造人
你居然把希望寄托于一个不上进没有责任心的男人会因为有孩子变得好?!别傻了!现在抽身为时不晚!有了孩子你也是丧偶式婚姻!不要把自己的一辈子寄托于这样的人身上!离婚没什么大不了!活出自己的精彩!你值得更好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2021-1-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹
你居然把希望寄托于一个不上进没有责任心的男人会因为有孩子变得好?!别傻了!现在抽身为时不晚!有了孩子你也是丧偶式婚姻!不要把自己的一辈子寄托于这样的人身上!离婚没什么大不了!活出自己的精彩!你值得更好
确实是没有责任心 没有上进心,真是不知道人家老公啥样,反正我家这口是一点行动力都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2021-1-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
怎么说呢,感觉楼主也就发发应该不会离婚,道理都懂,但总会找到理由和借口吧,就这情况想离早离了,又何必问呢,这么多年没离总是有楼主能够忍受的理由吧。如人饮水冷暖自知。
忍受的理由是,可能是我底线一直在降低,一直都在失望后 自愈。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 19:36 | 来自疯狂造人
这样的条件下,孩子生出来也不能保证给他好的环境。爸爸不作为没担当,也给不了孩子好的榜样。不要企图用孩子作为纽带,这样只会苦了孩子和自己
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2021-1-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1535479210533
为什么要打肿脸充胖子??2600的工资?买25万的车??我们年收20-30,也就只买了8万的车!!
我朋友年收入100万,也就买的20多万的车!
你们这生活,是你们自己充胖子引起的!
我们是碍于面子,结婚7年,也没买车,也是想买一回车,买个好的,他能有动力挣钱
点击查看全文