要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请赐我一个女宝宝!今天正好20

503715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请赐我一个女宝宝! 今天正好20周了 胎动一直是在右边,测胎心跟打仗似的,跑来跑去的很难抓到 18+4的时候 双顶径4.2 股骨长2.8 都说胎动在右边是女儿,双顶径减去股骨长小于2的是女儿 我这是不是能代表我会有我的小公主了?! 求给个女儿吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:01
看了你的NT女宝宝几率很大哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝抓紧爸爸妈妈

看了你的NT女宝宝几率很大哦
是吗是吗?!哈哈哈哈我特别希望是个女宝宝,婆婆和妈妈老觉得是儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 13:36
我也是右边动多,踢来踢去28周了也不知道是男是女
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人799cw7

我也是右边动多,踢来踢去28周了也不知道是男是女
听人说右边胎动多是小公主呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 14:26
减去后1.9,男宝女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 15:12
回复 w1596423957311
减去后1.9,男宝女宝
都说小于2就是女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:39
我胎动一直都是右边,而且是晚上动得多,我生的是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 21:19
回复 w1583132282124
我胎动一直都是右边,而且是晚上动得多,我生的是儿子
呃.....我也是晚上格外爱动,虽然不管男女都是我的宝贝,但是我还是很希望能有一个小公主,我设想了好多以后的画面啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:29
唐筛那个单。HCG大于0.5女儿。小于0.5儿子。挺准的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 10:56
回复 播星人oh51q2
唐筛哪里显示HCG呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 20:55
回复 是三泰还是稳稳呀
呃.....我也是晚上格外爱动,虽然不管男女都是我的宝贝,但是我还是很希望能有一个小公主,我设想了好多以后的画面啊
每个人症状不一样,生下来才最准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 05:54
回复 是三泰还是稳稳呀
唐筛哪里显示HCG呀?
唐筛高低风险那个。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 09:15
回复 播星人oh51q2
我做的无创PLUS……没做那个唐筛啊,无创是不是看不出来...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:43
回复 是三泰还是稳稳呀 我做的无创PLUS……没做那个唐筛啊,无创是不是看不出来...
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:45
回复 是三泰还是稳稳呀 我做的无创PLUS……没做那个唐筛啊,无创是不是看不出来...
。。。。。。。。。。。。
点击查看全文