要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天晚上晚饭后肚子突然隐隐作痛

29009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上晚饭后肚子突然隐隐作痛,2月1日开奖。今天是移植后第12天忍不住去医院测一下血值,买个放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:45
我昨晚上也肚子痛,想抽血医生不让
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:50
姐妹,我也是2.1号抽血,今天肚子也隐隐痛难受,试纸有测出来,你去医院抽完血医生有说什么原因难受吗?求解!我再纠结要不要去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:05
你的血值比我高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:06
我这2天也是小腹隐隐的有点坠胀感
点击查看全文
播星人5nagzd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:23
回复 播星人a8a57p
姐妹,我也是2.1号抽血,今天肚子也隐隐痛难受,试纸有测出来,你去医院抽完血医生有说什么原因难受吗?求解!我再纠结要不要去抽血看看
医生也没说什么。我就是觉得肚子不舒服,就抽个血看看。原来我以为血值低可能换成注射人促或者黄体酮,医生说不用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:24
做深呼吸,放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:25
回复 开心接宝宝回家
我昨晚上也肚子痛,想抽血医生不让
有些医生说,没必要提前抽血。我的朋友是医生,她建议我还是去抽个血看看,所以我就去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:58
回复 播星人a8a57p
好的,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 06:57 | 来自疯狂造人
楼主是移植的冻胚吗?我12天血值579。接宫内健康宝宝
点击查看全文