要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

为什么还没有孕吐呢?

61428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
造造记录都六周了,为什么我还没有任何恶心想吐的迹象呢?也没有食欲大增的感觉,也没感觉嗜睡啊,难道还太早了吗?还是我压根就没有孕反呢?如果这样的话那就太好啦!:不过最近几天上火长了一个口疮,吃饭也不敢吃,好疼啊,感觉体温好高,稍微一动就要出汗的样子,应该这都是正常的吧,对了,乳头好像是有刺痛感的,总的来说,目前为止没有不适感,怀孕也没有想象的那么难受嘛,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:33 | 来自疯狂造人
我也一样,没有反应,在想要不要去医院做彩超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇来了
我也一样,没有反应,在想要不要去医院做彩超呢
你的hcg和孕酮情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 11:59 | 来自疯狂造人
看个人体质,我是六周多开始孕反,今天十周了,仍然难受,没有好转的迹象……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
看个人体质,我是六周多开始孕反,今天十周了,仍然难受,没有好转的迹象……
听说要到12周才会消失哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 12:51 | 来自疯狂造人
我也6周了,这几天早上会有胃被顶住的感觉,就比较难受,其他啥也没有,没有胃口大增,没有嗜睡!不知道为啥有点尿就急,但是上厕所又没有多少,喝完水就想上厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
你的hcg和孕酮情况怎么样
我还没去医院检查,二胎了,不想去医院太频,想七周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:00 | 来自疯狂造人
我是六周整开始出现反胃恶心的,7.8周反而缓解了,还暗喜我是怀孕不太受罪的体质,结果现在第九周强烈孕反每晚一吐,每一天喉咙都感觉有东西随时能往上涌,胃就没有舒服过,所以,珍惜舒服的每一天…说不定啥时候强孕反就来了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:05 | 来自疯狂造人
我从昨天开始反应的,刷牙就干呕,闻见洗面奶的味道也干呕,随时随地干呕
点击查看全文