要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第十天,前两天还能测出

795613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第十天,前两天还能测出来,今天用可丽蓝电子验孕棒,未怀孕,我都崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 07:29
我也是第十天,昨天测到意念灰,今天就测了白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 07:41
测出来怎么不去抽血??? 我们是5天测出来8天有加深马上抽血保胎了 毕竟我内膜薄 失败了一次 不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:00
回复 yy372432670
测出来怎么不去抽血???  我们是5天测出来8天有加深马上抽血保胎了   毕竟我内膜薄 失败了一次 不容易啊
你内膜多少移的啊,我也是薄的很,这次一直测不到,应该是失败了吧,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:10
回复 w1569373454885
你内膜多少移的啊,我也是薄的很,这次一直测不到,应该是失败了吧,难受
我第一次7.2  这次6.7我也很薄但是胚胎质量可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:12
回复 w1569373454885
第一次用药20多天强制性弄到7.2  第二次专家讨论了很久  我形态很好  血流都好 就是薄 那就直接用药14天血值到了 不管内膜就转换移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:41
祝你宫内好孕一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 10:55
测出来怎么不去抽血???  我们是5天测出来8天有加深马上抽血保胎了   毕竟我内膜薄 失败了一次 不容易啊
我的内膜也薄移植二次都没成功,这是第三次移植希望不大,内膜吃什么好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:02
回复 播星人a9m6ac
我的内膜也薄移植二次都没成功,这是第三次移植希望不大,内膜吃什么好啊
这个没办法的 我吃的药20几天都不行   只能靠运气  我同天移植那个5点多内膜都移植了  还是双胎   不过第二次移植前月经我就开始打针的 增加胚胎容受性  你一声有没有给你做了什么干预治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 12:50
做过灌输了在没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:08
回复 播星人a9m6ac
做过灌输了在没有了
我第一次也是伟哥塞 宫腔灌注三天一次  弄了4次  硬生生用药20多天 后面子宫内膜都开始萎缩了 形态都不好了 这次虽然内膜薄 但是形态好  线很明显
点击查看全文
孩他妈86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:48
回复 PANG瑞瑞
我也是第十天,昨天测到意念灰,今天就测了白板
我今天第12天了还是这样
点击查看全文
孩他妈86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:49
回复 一切顺利☀️
祝你宫内好孕一切顺利
谢谢,我今天第12天,一到晚上就恶心不知道为什么,测了是白板,前两天还测出来了,今天测了没有,灰心失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:51
回复 孩他妈86
谢谢,我今天第12天,一到晚上就恶心不知道为什么,测了是白板,前两天还测出来了,今天测了没有,灰心失望
恶心是怀孕反应啊恭喜恭喜
验血了吧
祝你一切顺利!
点击查看全文