要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

二胎二剖~虽然迟到了,还是报个平安吧~

684313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
1月20号,39周,二胎,剖腹产,女孩,6斤6两,48cm(有点矮)。
一胎剖,是在老家县城的妇幼,打麻药是我的噩梦,麻醉师是个男的,很凶,把我训哭了。剖完直接把孩子送出去给家属,都没让我看一眼。我被推出手术室,环顾一圈,七大姑八大姨都在,就是没有看 见我老公和我婆婆…老公没有守在手术室外面等我,这件事一直让我耿耿于怀!回到病房,我突然冷得发抖,护士给我吃了一片药丸,就好了。不通气不让吃饭,真的真的很饿!麻药过后,疼了一夜,根本无法入睡!第二天因为一些事忍不住哭了,哭完发现眼歪嘴斜,脸肿成猪头(毫不夸张)!拔完尿管竟然不会尿了,太酸爽了!第一次下床需要两个人架着我!出院很久还没办法直起腰!恶露42天还没流完,感觉随时会晕倒!都说剖腹产按压肚子很疼,我竟然想不起来了,隐约记得没有怎么按压肚子。孕前100斤,一胎一共增重20多斤,出院时体重106斤。
二剖,是在省会城市,手术前特别害怕。虽然不是很大的医院,但医生护士都很温和,打麻药的是女的,医生和护士都围着我,让我放松,还有人扶着我,麻药很顺利~孩子出生后特意抱给我看,睁着大眼睛,双眼皮,还把小手放到嘴巴里吮吸~护士还把孩子凑到我嘴边,让我亲亲她~老公和老妈在手术室外等着我!不通气吃不了东西,依然很饿很饿!麻醉消除后依然疼了一夜,有点低烧,忍不住求医生给我吃了止疼药。最可怕的是压肚子!一群医生和护士来来回回给我压了几十次肚子!以至于我看见有人来查房,就怕得想发抖!翻身很顺利,导尿管拔除也顺利,第一次下床也算轻松,第一次尿也不酸爽!出院时,我已经可以挺直腰轻松走路了!孕前100斤,二胎一共增重18斤,出院时106斤。
总之,二剖恢复得更快!
从此,我有两个小棉袄了~希望我的孩子们平安,健康,幸福!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 22:02 | 来自疯狂造人
我家是50厘米,你那不矮没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 22:02 | 来自疯狂造人
我也是二剖恢复的更好,我觉得和医生的水平有关系,二剖不痛,但是带二宝太累了,不爱睡觉的孩子把我折腾得够呛
点击查看全文
云阳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
我也是二剖恢复的更好,我觉得和医生的水平有关系,二剖不痛,但是带二宝太累了,不爱睡觉的孩子把我折腾得够呛
最怕的就是不爱睡觉!我深有体会~
点击查看全文
云阳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我家是50厘米,你那不矮没事
嗯嗯,希望后期多睡多长~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2021-1-30 15:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝38+2剖身高也是48cm,麻醉师也是男的但我不觉得尴尬,当时我只想快点给我剖宝宝顺利出来健康成长就好!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 13:26 | 来自疯狂造人
我也觉得你二剖和医生技术关系很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 08:46 | 来自疯狂造人
我抛妇产没感觉按肚子啊,啥时候按啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 10:58 | 来自疯狂造人
小宝好可爱哦,大妞漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 14:23 | 来自疯狂造人
跟亲一样,同样1月20日二剖,两个小棉袄,没能儿女双全,现在月子中每天还是会伤心遗憾。
点击查看全文
云阳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-2 06:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人0q9x7f
跟亲一样,同样1月20日二剖,两个小棉袄,没能儿女双全,现在月子中每天还是会伤心遗憾。
好巧哦~缘分!不过,我一点也不遗憾~你现在养好身体最重要,不要胡思乱想,坦然接受我们得到的礼物
点击查看全文
云阳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514629413936
我抛妇产没感觉按肚子啊,啥时候按啊
生完出手术室就开始按了!一胎时没怎么按肚子,这次二胎按了很多次,超级疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 07:17 | 来自疯狂造人
平安就好,祝福
点击查看全文