要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第十一天,现在连排卵试

36928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第十一天,现在连排卵试纸都是白板了,第八天的时候排卵试纸还有一点粉呢,现在就连它都白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 21:05
去查血吧,查血比较准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607437283823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:37
回复 明小妹
去查血吧,查血比较准
医生让我,14天再去我也等着2月1号去,其实心里特别清楚。去验血就是看看哪天停药。这个时候还测不出来。是肯定没着床了。但还是好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:58
为什么要用排卵试纸了,不准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 23:46
回复 播星人erj328
就是想看看那个红道道,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 23:46
回复 播星人erj328
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:28
回复 w1607437283823
医生让我,14天再去我也等着2月1号去,其实心里特别清楚。去验血就是看看哪天停药。这个时候还测不出来。是肯定没着床了。但还是好难过
我20号移植的,26,27,28都测出来一点点印记,29号测没有了,我就去了医院。医生应该是生化了。虽然很难过,但还是准备下次再移植。想想试管移植本来也就不是保证一次移植就能成功。加油追梦人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 23:45
回复 明小妹
去查血吧,查血比较准
加油,我们一起,都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 21:07
你早该去抽血了,早抽血知道结果还能看能不能保胎,迟了抽血就没有希望了,人家好多七天九天就抽血了,我也十八号移植
点击查看全文