要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎+今天定方案

3269010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宫腔镜检查CD38+ CD138+,医生开了14天的药,吃完了今天去定方案问要不要复查,说北医三院没有复查,然后定了短方案,说我卵泡多少点用药,加油^0^~开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 10:34 | 来自疯狂造人
你好,怎么查出子宫内膜炎的呀?有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:52
回复 咕叽咕叽叽叽叽
我也有,没症状,做宫腔镜的时候刮了一点做内膜活检查出来的
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
没什么症状,就是做宫腔镜检查出来的,月经前会腰疼不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 牛宝星诺
没什么症状,就是做宫腔镜检查出来的,月经前会腰疼不知道是不是
宫腔镜是备孕检查项目吗?我还没做过
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
宫腔镜是备孕检查项目吗?我还没做过
也不是,只是我生化妊娠过两次,然后阴道B超显示有肌瘤?医生建议宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 14:47 | 来自疯狂造人
吃完药是当月移植还是等下一次月经啊?
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1570844772119
吃完药是当月移植还是等下一次月经啊?
吃完药来月经后才可以进周促排移植,吃药当月不能要宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:07
我还在治疗中!我也是查出内膜炎cd38+138+个别细胞!现在在中药灌肠了十一天了还有七天我就结束一个疗程了!估计下个周我也可以去医院定移植日了
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1611933055309
我还在治疗中!我也是查出内膜炎cd38+138+个别细胞!现在在中药灌肠了十一天了还有七天我就结束一个疗程了!估计下个周我也可以去医院定移植日了
加油^0^~你的个别就不是很严重的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1611933055309
亲,你现在怎么样了,我也内膜炎吃完14天药,复查还有CD38+,又开了14天
点击查看全文