要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月28号,突然出血,简直吓死

1171920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28号,突然出血,简直吓死我了,第一时间给我老公打电话,去医院,中午没有人,走的急诊,医生磨磨唧唧的一个半小时才给我打了黄体酮,哭了一中午,担心了一中午。然后下午查b超.抽血,医生说没事,真的,经不起折腾。孕囊在,在就行。俩个乖宝宝,一定好好的,呆在妈妈肚子里长大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:24
你抽血后没打黄体酮针吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:30
回复 无敌光圈
阴道b超?对胎儿不好吧
试管婴儿基本都是阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:37
医生怎么说?为什么出血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:42
咱们两个一模一样,我是昨天下午的时候出血了,吓死了,毫无征兆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 08:02
回复 无敌光圈
阴道b超?对胎儿不好吧
不会对胎儿有影响的,我们都是做应道B超
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 09:37
回复 播星人762z44
你抽血后没打黄体酮针吗?
打了,还输液。
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 09:37
回复 w1582542974577
医生怎么说?为什么出血?
没有找到出血原因,说只要不出血了就行。
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 09:38
回复 播星人huvezl
咱们两个一模一样,我是昨天下午的时候出血了,吓死了,毫无征兆
就是,太吓人了,关键血还那么红,。没事,没事就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:02
我是22号晚上突然大出血,坐在马桶上哗哗的流,吓坏了,做了B超,胎芽胎心都在,就是有宫腔积液,现在就是天天扎黄体酮,卧床保胎,哎,这颗玻璃心真伤不起
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:21
回复 播星人0bf9ll
我是22号晚上突然大出血,坐在马桶上哗哗的流,吓坏了,做了B超,胎芽胎心都在,就是有宫腔积液,现在就是天天扎黄体酮,卧床保胎,哎,这颗玻璃心真伤不起
对,经不起折腾。太吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 17:23
我前天也是。吓得啊。但是我当天没有打黄体酮,第二天才打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 06:01
你们都是多少天出的血呀,我是不算移植日今天第九天,半夜三点多去厕所也有血,我的是不是失败了,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 07:08
我也在儿童医院做的, 我昨天第9天移植,前天也出血,昨天来医院,医生也说没事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 07:10
亲,你多会移植得?医生最后说你为啥出血没?今天好了没?
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:26
回复 w1607657387932
亲,你多会移植得?医生最后说你为啥出血没?今天好了没?
1月5号移植的。就那天中午出血了,医生也不知道为啥出血,说,只要不出了,就行。
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 09:47
回复 w1607657387932
我也在儿童医院做的, 我昨天第9天移植,前天也出血,昨天来医院,医生也说没事,
我也是。我移植23天出的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:20
唉理解你的心情,移植27天时也是出血,吓人,医生磨磨唧唧的,自己心里焦急的不行,还好宝宝没事,我也是双胎,刚做过nt又出了点褐色的血,唉
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:33
回复 播星人txh7ht
唉理解你的心情,移植27天时也是出血,吓人,医生磨磨唧唧的,自己心里焦急的不行,还好宝宝没事,我也是双胎,刚做过nt又出了点褐色的血,唉
你是移植多长时间做的nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 22:00
这个经历跟我一模一样
点击查看全文