要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

九个月婴儿可以拿旺仔牛奶当奶粉吗?

1676421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天休息回家了,看到公婆拿旺仔牛奶给宝宝喝,才九个多月的婴儿。
婆婆说是宝宝的姑妈买的,快喝完一箱了。
我没说半句,晚上问起老公,他说可以喝。
我就让他上网查查,后来他就说让他爸妈少给点宝宝喝。
简直一点都不能喝好不好?毕竟才几个月的宝宝,应该以配方奶粉为主。
之前我还纳闷为什么一罐奶粉可以喝那么久?现在我终于知道原因了。
姐妹们,你们认为我是忧虑过多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:04 | 来自疯狂造人
这肯定不能喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 23:05 | 来自疯狂造人
我儿子20个月了,不敢给旺仔牛奶,实在太甜了,以前买过QQ星纯牛奶,看到配方挺多也不敢给了。现在都是喝奶粉,有时买鲜牛奶,几天给支哇哈哈给他解解馋,而我婆婆,啥也不给他喝的,除吃饭就喝奶粉。一岁多的时候,有亲戚买了一箱儿童纯牛奶,我看配方也不只有生牛乳,我自己先开一瓶喝,我都喝不下,甜得都不知道什么味了,就跟婆婆说不要给宝宝喝,我喝了半年,现在还有一瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我儿子20个月了,不敢给旺仔牛奶,实在太甜了,以前买过QQ星纯牛奶,看到配方挺多也不敢给了。现在都是喝奶粉,有时买鲜牛奶,几天给支哇哈哈给他解解馋,而我婆婆,啥也不给他喝的,除吃饭就喝奶粉。一岁多的时候,有亲戚买了一箱儿童纯牛奶,我看配方也不只有生牛乳,我自己先开一瓶喝,我都喝不下,甜得都不知道什么味了,就跟婆婆说不要给宝宝喝,我喝了半年,现在还有一瓶
几个月的时候,我妈妈过来看孩子也买了一箱旺仔,我们自己全喝了,当时也意思一下给我儿子开了一支。上面说到送纯牛奶的婶婶,她当时也给了一支旺仔给我儿子,我当面说谢谢,孩子还小,不能喝这么甜的东西。就一直放柜子里放了很久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 23:10 | 来自疯狂造人
旺仔牛奶我老公都不让我多喝更不要说你宝宝还那么小了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 23:21 | 来自疯狂造人
当然不能喝,下次宝宝体检带你婆婆一起去,让医生告诉她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:23 | 来自疯狂造人
旺仔牛奶不是牛奶是饮料
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 23:27 | 来自疯狂造人
我会坚持自己的观点,不会任公婆给宝宝乱吃东西。他们是不懂那些东西对宝宝有害处,好心办坏事,我能理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 23:27 | 来自疯狂造人
带甜味的那些基本都是饮料,我是很少给孩子喝那些,一般买纯牛奶喝比较好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 23:28 | 来自疯狂造人
不可以,旺仔牛奶,有点属于饮料
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-29 01:17 | 来自疯狂造人
我们家女儿快四周岁了,也是只给喝奶粉
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 06:23 | 来自疯狂造人
不可以给这么小的孩子喝的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 07:37 | 来自疯狂造人
当然不可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 09:15 | 来自疯狂造人
天哪,九个多月的宝宝喝旺仔牛奶,还不如多喂点稀饭呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 10:20 | 来自疯狂造人
太小了,不能喝,那个就是有奶味的糖水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 10:21 | 来自疯狂造人
旺仔牛奶是饮料!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 10:31 | 来自疯狂造人
不可以,旺仔是复原乳,是饮料,是水,不属于饭,而是有各种添加剂,属于很垃圾的奶制品。必须喝奶粉,叫你婆婆不要再给孩子喝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-29 15:46 | 来自疯狂造人
孩子大了都不打算给孩子喝太多这些饮料,防腐剂太多,里面其实都没有什么奶,何况那么小的孩子更不能喝这些饮料,不是配方奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 11:58 | 来自疯狂造人
你婆婆太过分了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-11 02:00 | 来自疯狂造人
我两岁多的娃都不让家里人给喂这个
点击查看全文