要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

hcg翻倍

95039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
hcg增长越来越慢,最后这个增长34,正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 20:23 | 来自疯狂造人
软件下面说正常就正常呀,不要多想,放宽心
点击查看全文
t1610935388481 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1586058906338
越长越慢呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1610935388481
越长越慢呢
本来就是一开始翻倍快,后面慢的,我也这样,现在宝宝11周+,健康,5000以上隔日3000就是正常,10000以上隔日3000-5000就正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 22:34 | 来自疯狂造人
越长越慢呢
5000后那个增长规律省妇保专家说的,你就放宽心就是对宝宝最好的支持,我一开始几百数值的翻倍有百分之102呢,再隔天去71%,再55,52,34,就是慢慢下来的,数值越大,基数大了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 08:26 | 来自疯狂造人
之前胎停过一次,这次各种玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 10:23 | 来自疯狂造人
之前胎停过一次,这次各种玻璃心
我三次生化,一次胎停,我明白你的心理,但是我们能做的就是乖乖的听医生话,好好吃药,吃饭,休息,我们瞎着急担心只会给宝宝更大压力,所以放宽心,就是自己抽血监测勤快点,我中途也是3400到5700多的时候慢下来了,就很担心,医生说没有卡,还是在正常范围内的,让我隔天再来抽血涨了3000就没事,不行就给我上蛋白,我一个情况和我一样的马上住院保胎去了但我想着我已经找了我认为能帮助我的医生我就要相信她,然后我就是不去想了,乖乖继续用医生之前给我开的药,去吃了想吃的东西,看喜欢的电影,好好充足的睡觉,隔天去抽血直接一万两千左右,医生都问我是不是自己偷偷补了什么,所以我后来就知道我自己的心理状态很重要,所以你也放松心情,给宝宝最大的助力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:14 | 来自疯狂造人
5000后那个增长规律省妇保专家说的,你就放宽心就是对宝宝最好的支持,我一开始几百数值的翻倍有百分之102呢,再隔天去71%,再55,52,34,就是慢慢下来的,数值越大,基数大了呀
嗯嗯我明天再抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 11:57 | 来自疯狂造人
有的人过五千是会减慢,看胎心胎芽吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 13:09 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怎么样了?我今天也是3100到5800卡了一下
点击查看全文