要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

翻倍来啦

1230222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1.26号用早孕试纸测到一深一浅之后,就去医院做了b-hcg和孕酮检测,在造造上记录的孕酮15.53ng/ml显示正常,hcg487.95mIU/ml也不知道什么情况,医生也只是让隔天再来查翻倍,我当时只是想让医生帮我确认我怀孕了,而她一直在跟我说什么数值低没法确认宫内宫外啥的,当时真的脑子空白,一脸懵,真的是再三问医生自己到底有没有怀孕,现在想想自己跟个傻子一样!哈哈,后来自己查资料,也问了好朋友,这才放心了不少,今天去查翻倍,医生说让做阴超看宫内 我觉得太早就没查,只查了翻倍,本来单子上写着明天取结果,但是2小时候我从App上自己查到了报告单,翻倍是正常的,虽然起始数值只有487,但是翻到了1092,于是抓紧在造造上记录,显示正常,心里的石头终于落地了,不过还是不能松懈,过几天再去查一下孕酮和翻倍情况还有B超吧。最后想对多囊的姐妹说几句:如果月经能规律一些,且每个月都有排卵,那是不是多囊真的无所谓的,在备孕的半年多来,我只去过一次医院做促排,而且失败了,来月经的时候都是一些黑乎乎的息肉,且量少,吓得我再也没促排过 ,也听说过胖的人瘦下来就容易怀孕,我也只是嘴上说说 ,并没有付诸行动,后来做输卵管造影当月怀了,总结一下原因吧:
1.心情真的太重要了,一定要调节好自己的情绪,不要有任何压力,不要想那么多!
2.一定要确定两个人都没有任何问题,这样几率才会大一些,我老公本来精子密度低,粘度大,不液化,这一个月半月吃的爱乐维,精子质量提高,改善很大,我自己也连续检测过两个月的排卵,虽然排卵 但是卵子发育慢,且每个月排卵时间不稳定,检查输卵管是为了确定是通的,因为多囊担心卵泡发育慢,我隔天喝一次豆浆,偶尔煮黑豆吃,现在想想这些都是有用的吧。
3.该来的总会来,不是都说是宝宝选择妈妈吗?也许等你的宝宝准备好了就会来挑选你哦 !
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 08:24 | 来自疯狂造人
不要放松 你多囊有没有胰岛素抵抗 你的孕酮有点低 医生有没有让补 多囊不光怀孕难 更要注意保胎 我上一胎初始数据和你差不多 孕酮15 hcg580 但是我一怀孕就停了二甲双胍 也没吃黄体酮补孕酮 当时被怀孕的喜悦冲昏了头脑 等到后来发现是空囊 所以楼主一定要好好注意下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
不要放松 你多囊有没有胰岛素抵抗 你的孕酮有点低 医生有没有让补 多囊不光怀孕难 更要注意保胎 我上一胎初始数据和你差不多 孕酮15 hcg580 但是我一怀孕就停了二甲双胍 也没吃黄体酮补孕酮 当时被怀孕的喜悦冲昏了头脑 等到后来发现是空囊 所以楼主一定要好好注意下啊
我虽然是多囊,但是我一直没吃什么激素药的,一直是顺其自然,明天我再去查一次翻倍和孕酮看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
我虽然是多囊,但是我一直没吃什么激素药的,一直是顺其自然,明天我再去查一次翻倍和孕酮看看情况
二甲双胍不是激素类药物 是提高胰岛素和糖结合能力的 因为胰岛素高了会影响出胎心 我就是提醒你一下 一定要注意 不要像我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
二甲双胍不是激素类药物 是提高胰岛素和糖结合能力的 因为胰岛素高了会影响出胎心 我就是提醒你一下 一定要注意 不要像我一样
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
好的,谢谢你
不客气 希望我们都能一切顺利 一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 21:28 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍接HCG翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 09:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 09:33 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜搂搂接好孕我的宝宝不要迷路早点来找妈妈哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主谢谢楼主分享经验,接好孕接好孕接本月宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 19:43 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 19:45 | 来自疯狂造人
同多囊,现在也刚查出怀孕明天要去看翻倍!一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
同多囊,现在也刚查出怀孕明天要去看翻倍!一起加油!!
加油哦,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 19:53 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝的燕子
恭喜搂搂接好孕我的宝宝不要迷路早点来找妈妈哦
你的宝宝会来找你的哟,也许只是暂时贪玩,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 倩倩心想事成
接你宫内好孕
我也不确定自己是不是宫内哦,我月经周期不准,月经后25天才同房的,没想到怀了,也不知道怎么算自己的孕期
点击查看全文